A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

【抽獎】龍區龍年糖帖(恭喜11樓 蓝色的雨夜 中獎)

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
7995 点
yakumo 发表于 2024-3-3 19:08
哈哈哈这个我真的不认识几个

你覺得這能把我騙到嗎

种子
1863 点
pHaNtom9276 发表于 2024-03-04 03:04

人手是少,但只是裁到變少,而且連技術也沒了,所以可見將來App也不會更新,架構也不是怕動了會處理不了,而是根本沒人懂,只有個救火的,也是半吊子

世嘉就是屑,之前1月追思會的帖有張死媽遺照,就找管理猿把帖從戰區移回這邊,微博那邊也要把遺照拿下,之後如龍8的評測拖到發售前3天才給碼,雖然好像內地的媒體都是同一天拿到,但在我眼中世嘉負責內地這邊媒體的人就是個sb,有種就看到這樓也找管理猿刪,刪了我就直接截圖當版圖

版主一向是民間有人願意就會提拔,被收購前和後都是一樣的,只是當年開壇就在的人差不多都是中年了,有了家庭自然慢慢淡出,新人又少,人氣就慢慢沒了,這區也是比不上當年0,極1和6的時候,還有再之前的人氣

你還忘了前幾年7代發售後Act跟RPG派的大戰

反正人就是越來越少,現在的人氣算是穩定了,下滑的速度也不算太快,但早晚會完的

我还猜保守了…也差不多。最在乎A9这个名头的人,也就是这群呆久了的老玩家,资本不稀罕,打工人也都疲了。A9的手机版用的我脑袋疼。

龙8这么耗时,才给3天的时间测评?能痛快给高分就怪了。

7代那场大战我没赶上啊~~,我是生活上有空闲打游戏时间多了,才把a9被盗了的号找回来,上a9的时间能看出我过去哪几年闲哪几年忙了~~
发自A9VG iPhone客户端

种子
1863 点
pHaNtom9276 发表于 2024-03-04 03:04

我現在是看心情,但只要有人想搞事,我肯定會奉陪到他死為止,例如水區上個月就有個sb

管论坛我没经验,看看也知道愁人,这个氛围关键是,不爱斗嘴的人,看看就走了,都闭嘴不说话,不出好内容,人才留不住。

7代那场大战我没赶上啊,赶上我也不会插嘴的~~。我只能说7代还挺满意,我这种回合制玩家想入坑也不是一天两天了,一下子兴趣就来了。

8代吧,可能是比7好玩。但是在系列传承这个事情上纯纯搞砸了,我是真不知道8这个样,9该怎么搞。真成了纯粹的rpg冒险故事了,如龙的那股精神气怎么办,8这就算是全泄完了吧~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-4 03:04
你覺得這能把我騙到嗎

我向来实话实说哈哈哈,知之为知之

版主

种子
7995 点
moonpheo 发表于 2024-3-4 08:07
我还猜保守了…也差不多。最在乎A9这个名头的人,也就是这群呆久了的老玩家,资本不稀罕,打工人也都疲了 ...

我也不怎樣在乎了,反正4月前就能成為全站第1人帖數/分數/種子都排名頭10,現在分別是排名11/9/3,很快就會是10/7/2

App其實還行,起碼發帖回帖算能用,也就大部分阿九表情的代碼要自己打,但爬每一區稍為舊一點的帖就因為不像帖內能選頁數而蛋疼,通知頁直接是廢的

所以才說他們sb,還有臉干預我發遺照,那天管理猿和我說了後我就直接把遺照發到世嘉日本本部的電郵,就是要噁心他們

我當年也是放任他們互肛,反正發洩完我又能下重手砍號,美好的一天就是要由封號開始

版主

种子
7995 点
moonpheo 发表于 2024-3-4 08:24
管论坛我没经验,看看也知道愁人,这个氛围关键是,不爱斗嘴的人,看看就走了,都闭嘴不说话,不出好内容 ...

我當年也是沒經驗的,18年由殺手2的專區開始當上了熱區VIP,然後隔了3個月就因為一件破事來了這邊救火,沒想到這位置一坐就坐了超過5年,想當年這位置被人說成是危險職業,因為我上任前的3位版主不是失了蹤就是神隱了,跟被詛咒了一樣

反正現在人越來越少,不少人才大概也看不上,畢竟B站和其他地方的曝光度要比A9高太多,就變成戰區一堆回帖比玩遊戲都要起勁的ID,直接令更多人只看不回,免得被懟

7代那系統太糞了,特別是後期刷級只能機械式刷那sb街友,但起碼劇情比8代好

龍組最失敗是一直不捨得桐生,但又要給系列立個新主角,導致8代打最終boss前強行來了段未來是你的劇情,想想也尷尬,更尷尬的是接下來9代還要繼續想個能讓他接棒又不尷尬的劇情,我是想不到還有什麼能說,爸媽弟都說完了,總不能再來個妹妹,而且還能跟協助前黑道回到社會的劇情扯上關係吧,7代還勉強有點人中之龍的精神,8代直接是個神經聖母

版主

种子
7995 点
yakumo 发表于 2024-3-4 11:41
我向来实话实说哈哈哈,知之为知之

那就慘了,你肯定是只知道男優

种子
1863 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-5 03:26
我也不怎樣在乎了,反正4月前就能成為全站第1人帖數/分數/種子都排名頭10,現在分別是排名11/9/3,很快就 ...

我早上手机app端加网页端双线操作,编辑太久直接把app搞崩了,删了重下也登不上去。~

版主

种子
7995 点
moonpheo 发表于 2024-3-7 09:11
我早上手机app端加网页端双线操作,编辑太久直接把app搞崩了,删了重下也登不上去。~ ...

我剛剛把App刪了重裝再登入是正常的,是提示密碼錯誤還是怎樣了,要不你加我微看看能不能解決

种子
1863 点
pHaNtom9276 发表于 2024-03-08 03:32

我剛剛把App刪了重裝再登入是正常的,是提示密碼錯誤還是怎樣了,要不你加我微看看能不能解決

有半小时看不到验证图。后来就好了。

(可能最近bj网络管理比较紧,应该不是我敏感,每年开大会的时候都会特别照顾)