A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: questlast

看了一个大佬配装思路

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5283 点
questlast 发表于 2024-02-09 07:45

我可没说他伤害爆表是因为gp,别给我加词啊

我原文两个形容,一个是操作向,一个是伤害爆表,伤害爆表就是指的他塞满了伤害型因子

说操作向,就是因为他带了 刀上舞,因为这个因子有个严重的副作用眩晕,必须走位或者gp或者闪避,普通防御没被破盾的好像也会被晕

而且奶刀蓄力取消后不能再加速,这是以前讨论过的

然后我以为他会利用gp来应对一些单次判定招式,减少闪避次数

开头他确实用了,但是后面基本没用,而且还被打了

利用招式自动的gp,不用防御gp来活的gp加成很操作向,但是输出炸裂
发自A9VG Android客户端

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5283 点
questlast 发表于 2024-02-09 07:45

我可没说他伤害爆表是因为gp,别给我加词啊

我原文两个形容,一个是操作向,一个是伤害爆表,伤害爆表就是指的他塞满了伤害型因子

说操作向,就是因为他带了 刀上舞,因为这个因子有个严重的副作用眩晕,必须走位或者gp或者闪避,普通防御没被破盾的好像也会被晕

而且奶刀蓄力取消后不能再加速,这是以前讨论过的

然后我以为他会利用gp来应对一些单次判定招式,减少闪避次数

开头他确实用了,但是后面基本没用,而且还被打了

同时不管你是原文 还是编辑过的 就没提到过刀上舞 别搁着编了
发自A9VG Android客户端