A9VG电玩部落论坛

横批说开发完7外和8,哭了5到6回…劇透

种子
156 点

我承认7外那段向日葵的视频我也感动到了,桐生忍辱负重背负的一切似乎都有意义,也得到了情绪上的彻底释放…大老爷们也扛不住这样的催泪弹

但你说8有什么值得骗眼泪的地方?我玩下来是完全没有。和遥BIAO也不给个沟通的机会,看着像是又要用来作为9代的噱头骗卖。死前笔记里虽然把0-6代的老友都回顾了一遍,但现在回想起来总觉得是裤子脱一半的半吊子告别,让人总觉得缺了点什么。印象比较深的是和老爷子的对拳以及伊达的真兄弟情义,其他都没什么感觉。

横批是个比较会自我感动的人,但他也清楚8代不拿桐生剧情继续骗老玩家买单的话,光靠兄弟侠的奇葩剧情怕不是要被骂死。最后那段耶稣感化章宇的剧情也算是游戏界最大跌眼镜的一段沙雕剧情了。

9代我预感横批还会继续拿向日葵那帮娃继续去消费桐生,然后遥BIAO和兄弟侠继续推着轮椅搞支线去消费桐生,预告片再煽情几段,还怕你老玩家不买9代?你要兄弟侠去肩负起黑道的未来,怎么肩负?按照黑道规矩,输一次就基本嗝屁,你一个中上实力的的若头带着老骚妇乞去围殴人家一个,在道上不被人骂死。

作为如龙老玩家现在只能说是又爱又恨吧,爱的是系列的一贯情怀,恨的是奸导当道,看不到未来。
发自A9VG Android客户端

种子
787 点
其实7外最后那段,跟星际穿越里的名场面挺类似的……我就不想说是借鉴还是致敬了……

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点

9代基本也要4-5年后才会出了,按照时间线来算,到2028年左右,桐生已经是60岁了,如果确实医学奇迹没死,那应该还会拉出来最后一次骗一波,但不太会是和8一样的主角,很有可能是个配角角色。春日感觉9代也会是最后一次当主角了,9代感觉会结束春日的故事,和纱荣子结婚隐退江湖。到了10,很有可能换主角,大胆预测是遥人,到10代的时候,遥人按照时间线应该有17岁左右了,正是出道当新的堂岛之龙的年纪
发自A9VG iPhone客户端

种子
67 点
帕特莱斯 发表于 2024-02-08 18:40

9代基本也要4-5年后才会出了,按照时间线来算,到2028年左右,桐生已经是60岁了,如果确实医学奇迹没死,那应该还会拉出来最后一次骗一波,但不太会是和8一样的主角,很有可能是个配角角色。春日感觉9代也会是最后一次当主角了,9代感觉会结束春日的故事,和纱荣子结婚隐退江湖。到了10,很有可能换主角,大胆预测是遥人,到10代的时候,遥人按照时间线应该有17岁左右了,正是出道当新的堂岛之龙的年纪

大外孙可能还不如兄弟侠呢,有这么一个妈
发自A9VG iPhone客户端

种子
156 点
不是我说,兄弟侠继续这么玩下去,迟到被人擦干眼泪背后一枪放倒

种子
156 点
jonas1211 发表于 2024-02-09 00:34
不是我说,兄弟侠继续这么玩下去,迟到被人擦干眼泪背后一枪放倒

说过,是迟早

种子
1228 点
不想看横导祸害续作了,出点外传前传得了
不如搞个春日藤吉郎,也适合rpg系统

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6995 点
第2次標題沒寫劇透,再一次我就不能從寬了。

种子
156 点
pHaNtom9276 发表于 2024-02-09 06:08
第2次標題沒寫劇透,再一次我就不能從寬了。

啊…以为都通关了,下次注意

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6995 点
jonas1211 发表于 2024-2-9 12:00
啊…以为都通关了,下次注意

沒事,不是故意的最多就扣點分,主要是不少人都是慢慢玩

另外感覺桐生還是沒完,畢竟有位系列老人也在遊戲中發過話,為免劇透你就等你自己玩了