A9VG电玩部落论坛

楼主: 呆呆兽1

[体育] 感觉国内大部分球迷的确是乌合之众

终结者

老油条

种子
574 点
飞翼稻姬 发表于 2024-2-8 11:48
梅西上不上场根本无所谓,梅西这次重点是故意绕开了李家超,他不知道李家超是谁,就算他不知道李家超是谁 ...

我知道,但你说的跟我说的不是一回事
我解释的是为何某人不出场,不是解释为何某人绕开李
所以这事情麻烦在这里
哪怕是一起喷某人的,这话题要好好讨论也很难
比如说,我单纯是解释我认为的相对靠谱的不出场的原因
而你把我这样的解释理解成我是在说这事情无非是某人不想出场
于是你觉得不妥,上头给我解释一通

你说的这些我全程关注,还能不知道吗?

种子
471 点
飞翼稻姬 发表于 2024-2-8 11:59
唯利试图,要看这个利是不是值得图,是不是能图,这几年退出中国市场的外国公司还少么。外国企业不谈,光 ...

考虑值得图,能不能图还是资本家么。不是上面逼着站队二选一谁乐意退,乃至退之前还一个劲最后的疯狂,还有各种暗度陈仓的。

大家就是一个劲赚钱啊,只是面对国家机器,或者需要二选一时候才得割肉。

MLS又不存在这个问题,美国人很大一部分还特别反对球员涉及到ZZ里,有两头赚谁不赚。

种子
1417 点
全世界的球迷不都是乌合之众吗?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
55 点
呆呆兽1 发表于 2024-2-8 12:05
考虑值得图,能不能图还是资本家么。不是上面逼着站队二选一谁乐意退,乃至退之前还一个劲最后的疯狂,还 ...

所以让你了解迈阿密国际马斯家族的背景,你就明白了。

种子
15 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
55 点
亚里斯猫德 发表于 2024-2-8 12:01
我知道,但你说的跟我说的不是一回事
我解释的是为何某人不出场,不是解释为何某人绕开李
所以这事情麻烦 ...

王涛那个视频的主旨思想就是挽留梅西的粉丝,毕竟人家王涛手里梅西的库存还没清光。
梅西有伤,迈阿密国际觉得无所谓,但是梅西的团队觉得有所谓。香港的承办方应该跟梅西的团队沟通,而不是一味的跟迈阿密国际沟通,就差直接说香港承办方是吃干饭的了。
看了昨晚梅西在日本热情似火的表现,王涛都想给他两个嘴巴子。

终结者

老油条

种子
574 点
飞翼稻姬 发表于 2024-2-8 12:48
王涛那个视频的主旨思想就是挽留梅西的粉丝,毕竟人家王涛手里梅西的库存还没清光。
梅西有伤,迈阿密国 ...

我知道他的主旨思想,所以我前面说了利益相关就是这个,不然我提一嘴王涛利益相关干啥

我说的是就综合目前信息来看,最靠谱的不出场解释就是这个

其他的解释目前看没有足够靠谱的信源和实锤,更多的是纯粹的猜测

终结者

老油条

种子
574 点
飞翼稻姬 发表于 2024-2-8 12:48
梅西有伤,迈阿密国 ...

这次官方行动还是挺迅速的
看目前的情形
如果球王不放低姿态好好道歉,以后没机会来中国了,跟中国市场完全告别了

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
55 点
亚里斯猫德 发表于 2024-2-8 13:11
这次官方行动还是挺迅速的
看目前的情形
如果球王不放低姿态好好道歉,以后没机会来中国了,跟中国市场完 ...

估计他压根也不想来,今年两场阿根廷国家队的赛事,也不是办不成,他不来照办,票是肯定没他来卖的动。
反正梅西也不是第一次拒绝阿根廷国家队的征召了。
有了更大的港湾,谁还在乎那些小避风港

种子
36 点
插个典故,现代足球的起源本就是一帮乌合之众把对面士兵的首级当球踢的游戏。
如今职业球员的绿茵内外从来都不是一以贯之的健康与纯粹,其中的暗箱纠葛远远不是场下的乌合之众们可以轻易理解的
所以云看台 坛码字的乌合之众真的应该感到自豪,而那些飞跃万里 不惜重金赏插兜的乌合之众就应该对着镜子大骂三天。
当然乌合之众们这次如果能合起伙来想办法把钱退了,那就是足以载入史册的一次新春记忆