A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7399 点
哥只是个传说 发表于 2024-6-27 13:43
U和显卡国外都有折扣,比较划算,国内618限时原价……

就是给你个信号,机战要死,数码宝贝半死不活
[s:a ...

現在美亞7950X3D才500美刀呢,比我去年買還便宜40美刀,現在香港還要600美刀,這差價都夠我自己寄回台灣RMA幾次了,所以我才不會給香港那堆sb代理賺

畢竟B財閥意不在遊戲,光是賣膠已經活的夠滋潤了

版主

种子
7399 点
koyasha 发表于 2024-6-27 14:19
你不但总是黑我来掩盖真相 还妄想洗脑我叫我接受歪曲的事实 可恶

可惡的就只有你,不但總是洗自己的腦來掩蓋包含真相的記憶,還妄想把A9其他人也洗腦令他們接受你歪曲的事實

种子
1739 点
pHaNtom9276 发表于 2024-6-28 02:31
現在美亞7950X3D才500美刀呢,比我去年買還便宜40美刀,現在香港還要600美刀,這差價都夠我自己寄回台灣R ...

我也不想给国内那些SB代理赚,太黑了

B财团卖胶之外,时不时出几个套IP的游戏不要太赚啊

悟道者

PSN:koyasha

种子
952 点
pHaNtom9276 发表于 2024-6-28 03:31
可惡的就只有你,不但總是洗自己的腦來掩蓋包含真相的記憶,還妄想把A9其他人也洗腦令他們接受你歪曲的事 ...

我可恶的点从你的视点看充其量就是拒绝接锅 其他都是是你幻想的

版主

种子
7399 点
哥只是个传说 发表于 2024-6-28 17:03
我也不想给国内那些SB代理赚,太黑了

B财团卖胶之外,时不时出几个套IP的游戏不要太赚啊 ...

那也沒大英黑,最近幾個月的u縮肛鬧大了,好像內地變成二手也不保,雖然本身條款有寫,但沒對比就沒傷害,因為不少其它組件都不會因為轉賣過而不保修

我記得好像接下來又有個高達破壞者,就不知道會不會跟3代一樣雷,當年的都爛在JS手上了

版主

种子
7399 点
koyasha 发表于 2024-6-28 20:37
我可恶的点从你的视点看充其量就是拒绝接锅 其他都是是你幻想的

你可惡的點是從不認錯,還拒收原屬自己的鍋,然後再扣我幻想的帽,這才過分

种子
1739 点
pHaNtom9276 发表于 2024-6-29 02:06
那也沒大英黑,最近幾個月的u縮肛鬧大了,好像內地變成二手也不保,雖然本身條款有寫,但沒對比就沒傷害 ...

条款都是保护商家欺负消费者的,天下乌鸦一般黑
虽然机战死了,但是B财团是不会放过高达这个摇钱树的
不过这类游戏进货有风险,你看看龙信2都崩到什么程度了

种子
103 点
pHaNtom9276 发表于 2024-6-27 01:59
很明顯你是沒讀到最後結紮的部分,想一了百了總有方法的

PS5就會在光盤安裝到一半時先把下好的 ...

什么怪异的机能,有这个技术多开发几个开放世界不香吗

悟道者

PSN:koyasha

种子
952 点
pHaNtom9276 发表于 2024-6-29 03:06
你可惡的點是從不認錯,還拒收原屬自己的鍋,然後再扣我幻想的帽,這才過分 ...

我就没有错我认什么错 不都是你抹黑的吗? 不承认不应该承认的过分在哪?

版主

种子
7399 点
哥只是个传说 发表于 2024-6-29 13:12
条款都是保护商家欺负消费者的,天下乌鸦一般黑
虽然机战死了,但是B财团是不会放过高达这个摇钱树的
不 ...

所以現在油管科技大佬耶穌就不錯,剛剛才追殺到Asus發聲明承認了Ally的SD卡問題,還有會改善送修的體驗,之前水冷大公司EK也被他追究了

高達最賺錢始終還是賣膠,太可怕了然後上次才發現我老婆家鄉靜岡原來是全日本生產最多模型的地方,佔全國8成生產量

我記得龍信2好像評價還行的,居然也。。。

前幾天剛白了哆啦A夢牧場2,原本打算回血,結果發現數位剛剛史低不到100,還是收藏算了