A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

屠龙者

极限生存者

种子
5483 点
pHaNtom9276 发表于 2024-02-26 02:47

現在就煩安排什麼包裹寄酒店,還好要買的大部分都能1-2天就送到,只有一個網店的可能要照常寄轉運倉

然後也在想住東京哪一區的酒店,這次可能改住西日暮里或者巢鴨那邊,方便朝聖老婆廣播節目的場景

我以為是要問我如龍8的問題

我每次在东京只住新宿的京王,都住成他们的VIP了
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-27 04:25
你這就是對我和大媽s的侮辱了,當然你的主要目的必然是侮辱我,所以又多了一條死緩罪名 ...

我只是说出事实你都能加一条罪名给我 还能说啥

话说垃圾IOI好像又要给打男出DLC? 简直不要脸

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7910 点
后弈之子gp5 发表于 2024-2-27 04:42
我每次在东京只住新宿的京王,都住成他们的VIP了

我如果是日本籍的話應該也已經是連鎖酒店的高級會員了,這半年都是住他們旗下的酒店,不過美國Capital One的Shopping經常給我1X%-23%的回贈,算起來也便宜了不少,起碼彌補了做不了會員的損失

現在打算6號或者7號買機票跟酒店,反正價錢應該不會突然大漲,而且還在考慮要不要再去靜岡

版主

种子
7910 点
koyasha 发表于 2024-2-27 14:49
我只是说出事实你都能加一条罪名给我 还能说啥

话说垃圾IOI好像又要给打男出DLC? 简直不要脸 ...

你只是再一次抹黑了我,我當然要秉公辦理了

We’re creating two editions of HITMAN 3; ** Edition and the Deluxe Edition.

–** Edition includes the HITMAN 3 base game. Nice and simple.
–The Deluxe Edition includes the HITMAN 3 base game and the Deluxe Pack. Again, nice and simple.

隔了3年回看他們發售時的屁話就是舒爽,更不說這次還是一樣翻炒舊ET的冷飯,道具也是換皮,他們就算想撈錢,也起碼下點苦功吧,這次的roadmap拖了這麼久才公布,還不是立即生效

屠龙者

极限生存者

种子
5483 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-28 06:14
我如果是日本籍的話應該也已經是連鎖酒店的高級會員了,這半年都是住他們旗下的酒店,不過美國Capital On ...

你定酒店是去booking.com那边订吗?

悟道者

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-28 05:15
你只是再一次抹黑了我,我當然要秉公辦理了

We’re creating two editions of HITMAN 3; ** Edi ...

我说出事实你就说我抹黑你 你抹黑我的时候就说说的是事实 你就说离谱不离谱

因为悄没声息的更新的那四个祖传ET 要结束了才能生效把

版主

种子
7910 点
后弈之子gp5 发表于 2024-2-28 05:25
你定酒店是去booking.com那边订吗?

通常是Priceline或者agoda,因為Capital One Shopping會給這倆的回贈,上個月就用它給的回贈兌了Hotels.com的禮卡

Booking.com好像也會有回贈,但Capital One不太給我發它的回贈電郵,所以這次應該還是會用Priceline,回贈16%

版主

种子
7910 点
koyasha 发表于 2024-2-29 01:34
我说出事实你就说我抹黑你 你抹黑我的时候就说说的是事实 你就说离谱不离谱

因为悄没声息的更新 ...

呀你就說看看我什麼時候抹黑你了,每次都這樣抹黑我就離譜

我故意跳過了前幾天的Heartbreaker,等看看年底時大概率跟去年一樣重炒一遍的ET重啟會不會再解鎖第4年的Heartbreaker,不會的話我就可以刪遊戲了,這次的跳過就當成為了把PS5空間清理的投資,畢竟這遊戲已經接近被遺棄了

屠龙者

极限生存者

种子
5483 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-29 05:14
通常是Priceline或者agoda,因為Capital One Shopping會給這倆的回贈,上個月就用它給的回贈兌了Hotels.c ...

以前我们也是用Hotels.com在日本订酒店,现在我老婆好像是直接去京王官网订了

悟道者

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-29 04:15
呀你就說看看我什麼時候抹黑你了,每次都這樣抹黑我就離譜

我故意跳過了前幾天的Heartbreaker, ...

我要说你什么时候没抹黑我 每次倒打一耙就离谱

整那么麻烦 现在直接删就完了 断舍离