A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8051 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-5 13:54
好也没好多少,你这GTX745变4090,直接起飞冲天啊

天猫也拼不过京东,旗舰店的东西还能考虑,tb直接被pd ...

還有半年左右就變過時貨了,雖然說F1 4K光追Max有超過60幀我已經滿足,如龍還能接近4K 144,其實等到7090再換也行

我是沒用PDD,因為好像不像TB天貓JD有官方集運到香港,所以一直沒碰,不過其實也沒怎樣買,一年可能不到5次,加起來大概才100左右

我是覺得他聲線不錯,感覺年紀應該也不大,居然已經沒了

畫面是好了不少,然後能一邊移動和瞄準,這已經夠了,所以我還是預購Steam版,PS版就看實體有沒有特典DLC

版主

种子
8051 点
koyasha 发表于 2024-7-5 15:42
我就没有这游戏 怎么玩

联想(lenovo)不叫你去是他们最大的错误 埋没了这么能联想的一个人[s:a91 ...

你就有,居然還想否認

我能理解你的恐懼,畢竟以為我上不了去,結果被打臉了,你要記住koyasha永遠是A9不可分割的一部分

种子
131 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-6 03:48
只要需要一直調視角的遊戲我就必然暈,所以基本上不碰開放世界

你这样只能玩回合制和文字解谜了吧,还有格斗?

种子
1844 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-6 03:49
還有半年左右就變過時貨了,雖然說F1 4K光追Max有超過60幀我已經滿足,如龍還能接近4K 144,其實等到7090 ...

那你是卖了还是先玩着等5090?

pdd就是价格低,像PS5 slim首发都比京东便宜些,主机这种还包顺丰快递,也能开出正规发票

那哥们去世的时候好像差不多了60了,黑人不显岁数啊

丧尸围城这个系列前面三部都不错,就是到了4代反而做的有点退步,做四代那个分公司好像都解散了

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-6 04:50
你就有,居然還想否認

我能理解你的恐懼,畢竟以為我上不了去,結果被打臉了,你要記住koyasha ...

明明没有你非要说有 那你打500块过来叫我把两作买了 那我就有了

我任何时候都不会叫我们岛被a9吞并掉的

版主

种子
8051 点
莲华转生 发表于 2024-7-6 14:05
你这样只能玩回合制和文字解谜了吧,还有格斗?

沙盒類也沒問題,例如如龍,也就當年6代剛轉龍引擎變回30幀才適應了一會,然後我是不玩格鬥的

版主

种子
8051 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-6 14:22
那你是卖了还是先玩着等5090?

pdd就是价格低,像PS5 slim首发都比京东便宜些,主机这种还包顺丰快递, ...

那肯定是等6090/7090才換,我也說了F1跟如龍有60和144就夠用,這兩個IP也不會突然大幅提高要求,倒是CPU比較便宜又好脫手,可以每一代都換,特別是現在9950X3D的消息一直說提升很大

我都是首發,所以是去回家附近那家授權經銷的小店賣,反正香港首發只有官價,而且今年不再去日本,不能靠匯率省錢

現在60只能算是中年了,不到70也不好意思說自己老其實亞洲人也不顯老

所以我才以為這IP已經完了,年初才取關了他們的臉書IG官推和油管,沒想到居然炒冷飯

版主

种子
8051 点
koyasha 发表于 2024-7-6 22:59
明明没有你非要说有 那你打500块过来叫我把两作买了 那我就有了

我任何时候都不会叫我们岛被a9 ...

你明明就一直在玩,我晚上給你發了信息也沒回,還在這狡辯

我又要提醒你又有身在不存在的島上的幻覺了

种子
1844 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-7 03:55
那肯定是等6090/7090才換,我也說了F1跟如龍有60和144就夠用,這兩個IP也不會突然大幅提高要求,倒是CPU ...

而且你这种从745到4090,提升的质量简直不要太爽,直接起飞

你那边相对来说比较贵吧,原来我这都卖港版多,现在汇率问题,日版更多了

60前后其实算个坎,过去了就能活到80上下了,这哥们去世前还打游戏呢

不能光炒生化啊,虽然炒生化更稳一些就是了,好歹让这个IP复活,4代到现在也挺久了

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-7 04:56
你明明就一直在玩,我晚上給你發了信息也沒回,還在這狡辯

我又要提醒你又有身在不存在的島上的 ...

我都没开机 你就说怎么玩

你才是趁早要放弃把我们岛兼并的邪恶企图