A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 棺生貘

[NS] 《风来的希炼6》日本国内累计出货量突破20万份

种子
371 点
这不是风来的西林吗?希练是什么鬼?
发自A9VG Android客户端

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2518 点
国民级别
发自A9VG iPhone客户端

种子
161 点
328928249 发表于 2024-2-6 16:42
Mainline
Shiren 1 (SFC) 99,678
Shiren 2 (N64) 117,982

switch上重制的5不算吗?PSV上的重制不算吗?你说的这都是初始平台,任天堂SFC后每个主机掌机几乎都有西林,这不算一直有吗?
我说的是一直有,不是一直出新作,IP没更新但一直在主流平台有热度。别去网上复制粘贴点信息就瞎回,连题都没审好,不懂装懂。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点
ltxjxy 发表于 2024-2-7 08:50
switch上重制的5不算吗?PSV上的重制不算吗?你说的这都是初始平台,任天堂SFC后每个主机掌机几乎都有西 ...

Ports
Shiren 1 (DS) 79,932
Shiren GB2 (DS) 47,429
Shiren 3 (PSP) 14,005
Shiren 4 (PSP) 6,044
Shiren 5 (PSV) 13,353
Shiren 5 (NSW) 19,594

这销量算热度吗。移植费都不一定赚得回来。更惨