A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 预测销量3000万套!分析师建议深入研究《幻兽帕鲁》

种子
366 点
不要提升画质,不要投入成本,成本越低画质越差,销量越高!!

种子
51 点
chenxiao07 发表于 2024-2-6 10:01
好,有事实数据的话,那么前无古人的确说错了。

但是你也只能找出宝可梦,以及一个可能有的塞尔达。其他 ...

你说的gta5 首周1700w其实也是3天销量 一般大作发售都是周五. 单平台3天800多w 还是十多年前…..

另外 steam单机游戏 销量其实基本都不如主机的.不然那么多游戏都是先主机后pc. gta5更是长达两年才登陆pc的.cod这种更适合鼠标的fps也依然主机碾压pc销量

种子
31 点
前无古人我的确说错了,被打脸了我承认

不过我观点也只有微小的变化,那就是帕鲁销量仍然是绝大多是主机游戏都无法企及的高度。

种子
51 点
chenxiao07 发表于 2024-2-6 10:01
好,有事实数据的话,那么前无古人的确说错了。

但是你也只能找出宝可梦,以及一个可能有的塞尔达。其他 ...

不要感觉身在天朝周边都是pc玩家 .国外玩家就都是pc主流…单机游戏 国外还真就是主机是主流.

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1693 点

既然说的是销量,就要把所有跟销量有关的因素考虑进去,比如游戏售价,年龄分级等等,别忘了GTA5,大镖客2都是18+,帕鲁是多少,全年龄吧。

啥都不考虑就知道销量销量,还要限定单平台,还要限定时间,十天,一周,怎么游戏售价不提了,年龄分级也不提了?这种比出来的结果一点含金量都没有。

还不如最后看看帕鲁的总销量能在业界各高销量游戏里排第几。迄今为止的一二三是,5亿的俄罗斯方块,2.3亿我的世界,1.9亿GTA5.

种子
51 点
chenxiao07 发表于 2024-2-6 10:27
前无古人我的确说错了,被打脸了我承认

不过我观点也只有微小的变化,那就是帕鲁销量仍然是绝大多是主机游 ...

好.论赚钱那我说 王者荣耀是几乎所有游戏都无法企及的高度…有啥意义么  不是说帕鲁不好..但是你搁这拿一个缝合怪就无敌的.这玩意就类似于一个开心麻花低成本喜剧突然爆火.票房上可能碾压很多质量很高的电影. 但是论其品质其实帕鲁跟大部分优秀游戏还是不能比的. 至少帕鲁在全球媒体综合评分上也算不上亮眼.它只是在合适的时间恰巧踩中了某些痛点.爆卖了.也确实不错.但不要在这里无敌论

种子
638 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-6 10:35
既然说的是销量,就要把所有跟销量有关的因素考虑进去,比如游戏售价,年龄分级等等,别忘了GTA5,大镖客2 ...

国内营销号把俄罗斯方块系列算成一个游戏,国外媒体玩家也把俄罗斯方块效应和俄罗斯方块gameboy算成一个游戏吗?

种子
2982 点
wjbdasd 发表于 2024-02-06 11:16

国内营销号把俄罗斯方块系列算成一个游戏,国外媒体玩家也把俄罗斯方块效应和俄罗斯方块gameboy算成一个游戏吗?

拿帕魯硬踩王淚的人沒看到你反駁,卻反駁起反駁拿帕魯踩王淚的人。這還是我熟悉的任粉嗎?
发自A9VG Android客户端

种子
638 点
nepocmais 发表于 2024-2-6 11:23
拿帕魯硬踩王淚的人沒看到你反駁,卻反駁起反駁拿帕魯踩王淚的人。這還是我熟悉的任粉嗎? ...

这叫反驳吗?就是想问清楚,因为论坛里就这位每次都喜欢提俄罗斯方块,问清楚方便以后交流,你在国外,应该比我清楚,要是知道,也可以替他回答一下。

种子
638 点
nepocmais 发表于 2024-2-6 11:23
拿帕魯硬踩王淚的人沒看到你反駁,卻反駁起反駁拿帕魯踩王淚的人。這還是我熟悉的任粉嗎? ...

至于他们争论的内容,我压根没兴趣,不参与,路过看到俄罗斯方块,好奇系列究竟该怎么算销量。