A9VG电玩部落论坛

楼主: finalfans

[业界] XboxEra:微软计划让星空登录PS5(追加夺宝奇兵登录PS5)

种子
2173 点
沃德天辣嚒帅 发表于 2024-02-06 02:19
盒子上就没有感兴趣的游戏

还是有的,神鬼寓言这游戏我觉得挺有意思的
发自A9VG iPhone客户端

种子
518 点
阿萨斯 发表于 2024-02-05 17:29
微软每次都能带领风向,live系统与社区、游戏商城、成就系统、扳机震动、游戏向前兼容、跨平台联机、上pc、订阅模式,哪个不是索尼跟在屁股后面学?靠烧钱出独占大制作这个模式显然已经难以为继了,索尼也一样,不然也不会喂ps5吃了四年冷饭,去平台化大势所趋,持有海量游戏ip和开发团队是微软进行下一步的基础,索尼绝对也会以各种不同的角度或方式跟进,此前刚刚宣布的pc战略还没有打醒遗老们,就算索尼也去平台化这些人也不会承认,反正永远赢。

我爬楼就是为了看你发言啊VIP!!!哈哈哈哈 有乐到

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1670 点
还反正永远赢,呵呵。

赢不赢的拿数据说话,索尼这边主机销量,业务营收,活跃用户样样数据清清楚楚。

微软那边呢,XBOX数据什么都不公布,不公布就是赢是吧,那照这个逻辑,每年高考,公布成绩的都是输家,一二三名也是输家,不公布成绩的都赢了呗。

审判者

梦想驱动人生!

种子
1014 点
有xgp还是先玩盒子啊,这点其实也不用担心。

种子
712 点
阿萨斯 发表于 2024-02-05 18:46

这攻击力有点弱啊,还有啥更下贱的话都喷出来啊

“你们骂我更狠一点吧”
不打算从跳梁小丑的格局中解放出来了?
发自A9VG Android客户端

种子
712 点
爱诗爱曲艺 发表于 2024-2-6 01:19
你不了解vip,他接受能力很强的,能很快找出理由让自己心安理得。你们总说他嘴硬,其实他那不是嘴硬,嘴 ...

你在说笑
不管现实情况如何,仍然自闭视听、拒绝接受,坚信Xbox的牛逼强大,这属于完全没有“接受能力”的情况
人成长有个中二阶段,正是自我意识形成且最膨胀、与现实最格格不入的阶段,某VIP正是用掩耳盗铃的方式,停留在这个阶段,这就是此人常常扯一些幼稚得很的论调出来的原因。而真正的成长应是不断修正自己错误的认知、形成更成熟的世界观的过程
你想说的是相信自己的能力吧,但我们应该相信的是越来越好的自己,而不是保持可悲的自己,不是吗?

种子
725 点
隔壁二饼有个年度小丑叫jbv,感觉vip跟它有那么一点共通之处

种子
714 点
阿萨斯 发表于 2024-02-05 17:29
微软每次都能带领风向,live系统与社区、游戏商城、成就系统、扳机震动、游戏向前兼容、跨平台联机、上pc、订阅模式,哪个不是索尼跟在屁股后面学?靠烧钱出独占大制作这个模式显然已经难以为继了,索尼也一样,不然也不会喂ps5吃了四年冷饭,去平台化大势所趋,持有海量游戏ip和开发团队是微软进行下一步的基础,索尼绝对也会以各种不同的角度或方式跟进,此前刚刚宣布的pc战略还没有打醒遗老们,就算索尼也去平台化这些人也不会承认,反正永远赢。

“史上最强的游戏平台诞生”

“去平台化大势所趋”

vip你下跪这么快你家主子知道不,和“史上最强”一起夭折了

种子
600 点
FENNEC 发表于 2024-02-05 18:21
某VIP我倒是敬佩,是个由始至终的嘴强王者,就算上头跪地投降也要保持一贯的风度,不像某些破防的真爱粉,他这份水军工资确实领得问心无愧

脸皮厚就是好!无敌了

种子
518 点
neiltheb 发表于 2024-02-06 01:24
这么大的事盒子区没一个讨论的就看得出来了,哪有什么真软粉,只有白嫖羊毛党

报喜不报忧,这还不够真爱嘛