A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]关于PC模拟火影ps2的问题

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
小弟初来乍到,首先向各位前辈们问好。
小弟是一个不折不扣的火影迷,十分喜欢火影的动漫和游戏,也很怀念当年和朋友们一起在外面打ps2的情景。现在时光飞逝,物是人非,很想在pc上玩火影的ps2,找回当时的那种感觉。苦心搜寻发现网上有相关的ps2游戏镜像,由于网速不好几经周折才下到了2个iso,
一个是 火影忍者疾风传究极觉醒2 (这个好像是目前最新的)
size:1,883,232KB = 1.79GB
md5:b678f75763b4a5b9e73e7058e4c14cde
crc32:888e4ccd
一个是 火影3in1典藏版 (解压密码是6个空格的那个)
size:4,291,840KB = 4.09GB
md5:b82f2a4e1d03047abe1ecde7d45050c3
crc32:1865bdb1
我的配置
cpu:AMD Athlon 64X2 4800+
gpu:ATI  HD 3650 GDDR2 512M
mem:Geil 1G DDR2 667  *2

小弟经过多番摸索,终于成功模拟 火影忍者疾风传究极觉醒2
我用的模拟器是 龙漫PCSX2 0.98EX典藏版<080222>

所用的各种插件如图所示

除了光驱和控制器外,其他均按默认的配置即可
最后点 play 运行 令人激动的画面出现了

我的机子跑起来,画面速度还可以接受,不算太卡,不过声音模拟效果却很不理想,很卡。还有,这个游戏玩的时候经常会出错,然后模拟器进程就结束了,一切从头开始。正如 龙漫PCSX2 0.99EX典藏版<080524> 的安装说明里所说的那样,这个游戏尚未完全模拟好,建议搁置。

疾风传究极觉醒2 玩不了就算了 毕竟是新游戏,以前也没有接触过,没有太多感情。
令我失望的是早在2年多以前就发布了的那个 3in1的经典版本 我一直没有模拟成功
用了多种不同版本的模拟器,配置了更多种不同版本的插件,也一直不见效果,每次都是这样

真的令我十分而苦恼,以下是我在网上搜到的截图,模拟成功后应该是这个样子的

不知道我的问题出在哪里啊,希望有成功模拟过此游戏的前辈们指点
不知道用什么版本的模拟器,如何选择与配置插件,有何硬件要求才能成功模拟这款游戏
据说这游戏的速度和稳定性都还不错,也正是以前在ps2上玩过的版本,十分期待啊啊啊.

种子
0 点
很强大的机器....
该用户已被禁言

种子
0 点
汗 中午又来搞了一下 成功了
我看见那个change the disk 还以为是碟不行
原来在那种状态下按X就可以直接进到下面去了
瀑布汗……

圣骑士

顿悟.

种子
61 点
很感谢LZ的说 但是有么记录? 么记录怎么打............

战士

你好,青春!~!~!~

种子
5 点
NA1啊~~~
非常怀念~~
我碟套里面,就是没有NA1~~
那时候还没有PS2呢~~所以没买...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用小佛er于2008-05-16 20:24发表的:
很感谢LZ的说 但是有么记录? 么记录怎么打............
我也是刚模拟成功 还不知道怎么载入记录 也不知道在pc上能不能保存记录 探索中 也希望有强人指点

种子
0 点
强大,那个模拟器是不是对电脑的配置需要很高啊?

种子
15 点
要求那是相当的高啊,我下得是0.99VU版,玩疾风2的时候容易跳出,想要解决这个问题,最好是把声音牺牲掉,选择不同的插件试一试,CPU最好把它限制到60左右,这样可能会解决跳出得问题

种子
0 点
强大的电脑
我的电脑是绝对不可能的

种子
0 点
我用的PCSX2 0.99EX模拟了下,绝望了。
NH3的图像一大片一大片的错误,速度还能接受。
希望达人指点!