A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 《FF7重生》采用虚幻4开发:以便玩家能尽快玩到

种子
1502 点
nepocmais 发表于 2024-02-04 11:33

连魂,绿帽,红帽,生化,怪列,等等,都全秒了吗?

我觉得红帽、绿帽正作是真的在玩法创新,每一作都能玩出花儿,大堆日厂在技术和玩法上还是很吃老本的,就说名声最好的老卡吧,所谓优秀的打击感、生化重制版本质都是过去大佬们留下的财产,新IP基本上看不到,至于法老控、宝可梦这种咱就别提了……
发自A9VG iPhone客户端

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1797 点
快扁我 发表于 2024-02-04 11:26

你这话要是放20年前我不挑你的理 但是你看看今天的黑悟空 秒杀一切日本游戏!!!!

黑神话悟空是今年我最期待的游戏,看了试玩觉得应该很稳,但是你要说秒杀一切日本游戏是不是有些武断啊?目前看来技术力能秒杀大多数甚至是绝大多数日本目前的游戏产品,但是在游戏性上还是不太好说的,毕竟游戏没发售,而且游戏性上好玩的可不少,远的不说去年就有王国之泪,马力欧惊奇,生化危机 4 重制版,今年还有龙之信条2,浪人崛起等,因为你说秒杀一切,所以我就举例了不同类型的游戏
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1797 点
坎离薄烟水 发表于 2024-02-04 11:51

我觉得红帽、绿帽正作是真的在玩法创新,每一作都能玩出花儿,大堆日厂在技术和玩法上还是很吃老本的,就说名声最好的老卡吧,所谓优秀的打击感、生化重制版本质都是过去大佬们留下的财产,新IP基本上看不到,至于法老控、宝可梦这种咱就别提了……

去年如果没有生化 4 重制,我个人觉得马力欧惊奇可以拿年度,2d跳跃卷轴类型算是我很讨厌的类型了,但是马力欧惊奇真的惊奇不断,实在太好玩

终结者

种子
1797 点
子连狼 发表于 2024-02-04 11:57

去年如果没有生化 4 重制,我个人觉得马力欧惊奇可以拿年度,2d跳跃卷轴类型算是我很讨厌的类型了,但是马力欧惊奇真的惊奇不断,实在太好玩

这是我个人年度,无关其他

种子
51 点
快扁我 发表于 2024-2-4 11:31
所谓的引擎只是日本人自己垄断的东西而已 日本人垄断了多少东西你知道吗 sony是日本的 他让中国开发引擎  ...

虚幻是日本的?现在实力强大的基本都是欧美的引擎. 换个角度..虚幻开发商最大的股东是腾讯..你说他是中国的比日本的都靠谱

种子
51 点
子连狼 发表于 2024-2-4 11:56
黑神话悟空是今年我最期待的游戏,看了试玩觉得应该很稳,但是你要说秒杀一切日本游戏是不是有些武断啊? ...

客观来说. 就试玩demo表现的画面上.别说秒杀所有日系游戏…欧美目前也没有几个画面能打的.黑神话是完完全全以ps5世代为基础开发的. 战神5画面细节上都是不如黑神话的..毕竟战神5还带着ps4一块开发的… 当然肯定要有人跳出来说太吹捧黑神话了. 但是连英伟达和虚幻官方都给他力推. 已经说明抛开游戏性之外.画面技术力上黑神话已经是超一线水平.

终结者

种子
1797 点
295706683 发表于 2024-02-04 12:11

客观来说. 就试玩demo表现的画面上.别说秒杀所有日系游戏…欧美目前也没有几个画面能打的.黑神话是完完全全以ps5世代为基础开发的. 战神5画面细节上都是不如黑神话的..毕竟战神5还带着ps4一块开发的… 当然肯定要有人跳出来说太吹捧黑神话了. 但是连英伟达和虚幻官方都给他力推. 已经说明抛开游戏性之外.画面技术力上黑神话已经是超一线水平.

画面确实好,而且还挺质朴的,不是各种光污染,闪瞎眼,剧情也很抓人,战斗上我倒是担心难度过高,只要不是头重脚轻,翻车可能性不是很高,虽然很多人骂这个游戏,说吹捧的虚荣,但是能看到一款国产游戏能以如此高规格的目标去制作并发行,这才真看到了未来国产 3a的希望

种子
1221 点
wozhaohan 发表于 2024-02-04 01:17
沙箱开放世界能不能改成线性啊

他这个个不能算沙箱。

种子
51 点
子连狼 发表于 2024-2-4 12:24
画面确实好,而且还挺质朴的,不是各种光污染,闪瞎眼,剧情也很抓人,战斗上我倒是担心难度过高,只要不 ...

骂这游戏的都是些什么人..648的米小将..黑神话的难度应该是比战神默认高一档的难度. 不是魂那种. 黑神话更像战神这种叙事为主的动作rpg. 只要剧情不拉垮. 这游戏是稳得.

终结者

种子
1797 点
295706683 发表于 2024-02-04 13:04

骂这游戏的都是些什么人..648的米小将..黑神话的难度应该是比战神默认高一档的难度. 不是魂那种. 黑神话更像战神这种叙事为主的动作rpg. 只要剧情不拉垮. 这游戏是稳得.

骂的我才可能是云玩家居多吧,真玩家骂了还是会玩,骂归骂玩归玩,暗黑 4 季赛 那么烂大家都骂,骂完继续刷的不还是刷吗?这类人骂的出东西,到底什么不好,云玩家骂不出东西,没玩过,只是云过,没玩过很多东西不知道的,只是单纯的情绪宣泄