A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 还是买了八爪鱼4

种子
305 点

前几天买了北通阿修罗2pro+,使用上绝大部分都比较满意,可是我发现左摇杆推↖,摇杆推到底人物经常不能向↖的方向跑,经常出现只能慢慢走的情况

后来售后换了一个新的,但情况依旧,而且这个手柄还出现了左摇杆推↖卡住不能回中的情况,我以为是摇杆机械故障

后来我想了一下,肯定是左摇杆跟左扳机靠的比较近,屏蔽没有做好,两个配件都是霍尔,所以相互磁性干扰
摇杆卡住是被左扳机吸住了,不能向↖奔跑也是干扰的原因

之后退货,然后买了八爪鱼4,左摇杆一切正常,然后我发现这款手柄是我玩过的手柄里最好瞄准的,比精英2,ps5手柄,北通阿修罗2pro+这些更好瞄准

现在我拿去试神海4的战斗,瞄准辅助关,惨烈难度,居然在这款瞄准手感不怎么好的游戏里,第一次有了一种指哪打哪随心所欲的感觉

种子
371 点
感谢推荐
发自A9VG Android客户端

种子
305 点
国产手柄用起来不省心啊,这个八爪鱼4手感方面相当满意,但又有问题了,就是手柄会不停的断连,大bug

问了客服,客服让我恢复手柄出厂设置看看,我有空再试试。昨天一直玩都没有问题,今天不知道是不是因为设置了什么东西有冲突

另外,我不想再找售后退来退去了

种子
892 点

我也首发买了八爪鱼4,之前看人说这牌子首发品控不行,但我这个没什么问题

这几年国产手柄确实做起来了,不过价格也高了,八爪鱼4快600的价格不算低
手感、质感、摇杆可调阻力都是亮点,目前替代了xbox原厂手柄成为主力

其实对震动、力反馈、彩灯、换壳这些没需求的用黑武士3pro就行,性价比高些

另外你说的断连问题,我win10+自带的usb接收器,从未断连过
无论接收器还是蓝牙,手柄和机箱之间都要避免物理遮挡

种子
305 点
gamer789 发表于 2024-2-5 16:02
我也首发买了八爪鱼4,之前看人说这牌子首发品控不行,但我这个没什么问题

这几年国产手柄确实做起来了, ...

我是有线连接,恢复一下出厂设置就没有断连了,应该是是我昨天调了手柄的屏幕设置

不知道为什么上传自己的jpg图片到屏幕,软件就闪退

种子
131 点
我也是首发入的84还有黑武士3p都是首发入的 没有任何问题 但是打fps确实是不太行 最后入了墨将彩虹2打fps用 84和黑武士打3a用

种子
305 点
sega 发表于 2024-2-5 20:45
我也是首发入的84还有黑武士3p都是首发入的 没有任何问题 但是打fps确实是不太行 最后入了墨将彩虹2打fps用 ...

买墨将彩虹2 pro还是买墨将彩虹2 se

种子
131 点
frankl 发表于 2024-2-6 12:21
买墨将彩虹2 pro还是买墨将彩虹2 se

彩虹2se摇杆用的普耀的比pro更加丝滑 但是寿命肯定没有alps那么长 看你选择我pro和se都有 因为我对氛围灯感觉一般 反而我更加喜欢se 看你口味选择了 预算足就上pro好像也不到300 预算低就se 200出头 这俩差距在我感觉除了灯和耳机口其他没有啥差距了!

种子
131 点
sega 发表于 2024-2-6 16:18
彩虹2se摇杆用的普耀的比pro更加丝滑 但是寿命肯定没有alps那么长 看你选择我pro和se都有 因为我对氛围灯 ...

魔派赤兔 飞智 黑武士3pro 八爪鱼4 墨将 彩虹2pro 彩虹2se  致动的超级传奇 八位堂的m30 暂时是这些手柄
玩fps射击游戏必须彩虹2其他谁来也不行 3a游戏必须八爪鱼4 黑武士3pro也不错 超级传奇和黑武士3pro重合 这俩买一个即可 不过综合推荐还是黑武士3pro 赤兔是专门玩ns用的手柄

种子
305 点
sega 发表于 2024-2-6 16:18
彩虹2se摇杆用的普耀的比pro更加丝滑 但是寿命肯定没有alps那么长 看你选择我pro和se都有 因为我对氛围灯 ...

我买了pro,你玩se跟pro比操作上有什么区别吗