A9VG电玩部落论坛

楼主: 子连狼

[业界] 玩家好评媒体差评,恶魂重演?

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1905 点
hj753 发表于 2024-02-04 13:11
这游戏看过直播,满屏幕的光污染,七彩斑斓的卡通配色,美术风格low爆了,很难想象这是做出之前蝙蝠侠的制作组做的,这游戏就比尬吹了,这就是一个公式化的网游,而且直播都没什么热度。

我搬了数据,现在数据又有所为上涨,并且帖子回复里也说了有缺点,请问何来尬吹一说?要说光污染,仁王 12 卧龙,无主之地 3,最新的出的碧蓝幻想,哪个比它差了?仁王 12 卧龙我都白金了,相当喜欢,无主之地 3 也玩了很久,碧蓝幻想relink预购首发,目前已经玩到第 0 章。反倒是你只看了直播就否定几千人购买并且有玩过的玩家给出的极度好评。
发自A9VG Android客户端

种子
13 点
关恶魔之魂吊事

种子
1965 点
恶魂初代只是发霉通低分而已,ign给了9.4,gs9,mc89

终结者

种子
1905 点
giovannichiang 发表于 2024-02-04 14:46
恶魂初代只是发霉通低分而已,ign给了9.4,gs9,mc89

那是后面的事情了
该用户已被禁言

种子
227 点
子连狼 发表于 2024-2-4 14:05
我搬了数据,现在数据又有所为上涨,并且帖子回复里也说了有缺点,请问何来尬吹一说?要说光污染,仁王 1 ...

几百万好评的幻兽帕鲁我都玩不下去,几千人好评算个der

终结者

种子
1905 点
xiajay 发表于 2024-02-04 14:48

几百万好评的幻兽帕鲁我都玩不下去,几千人好评算个der

帕鲁评价只有 17 万哪里来的几百万,而且几千人评价下来,综合评价是极度好评,总有自己不爱玩的,老滚辐射星空我也不爱玩,没问题
该用户已被禁言

种子
227 点
子连狼 发表于 2024-2-4 14:52
帕鲁评价只有 17 万哪里来的几百万,而且几千人评价下来,综合评价是极度好评,总有自己不爱玩的,老滚辐 ...

1900万的销量怎么可能只有17万好评……只有几千人评价的游戏基数太小了,没啥参考价值

种子
139 点
子连狼 发表于 2024-2-4 14:05
我搬了数据,现在数据又有所为上涨,并且帖子回复里也说了有缺点,请问何来尬吹一说?要说光污染,仁王 1 ...

拉倒吧,随便打开个**小队的视频,里面就是一堆五颜六色的爆炸,仁王卧龙和这比?无主之地碧蓝人家就是那个画风,根本没有违和感,你再对比下阿卡姆的画风,本就是一个黑暗向的剧情,**小队就美术就是low。

终结者

种子
1905 点
xiajay 发表于 2024-02-04 14:54

1900万的销量怎么可能只有17万好评……只有几千人评价的游戏基数太小了,没啥参考价值

你自己去看steam多少好评,psn平台没有,xb是那边有问题

终结者

种子
1905 点
hj753 发表于 2024-02-04 14:57

拉倒吧,随便打开个**小队的视频,里面就是一堆五颜六色的爆炸,仁王卧龙和这比?无主之地碧蓝人家就是那个画风,根本没有违和感,你再对比下阿卡姆的画风,本就是一个黑暗向的剧情,**小队就美术就是low。

自 杀小队是黑暗风?你在说笑吗?颜色艳丽,剧情搞笑胡闹为主,怎么黑暗?打蝙蝠侠那边暗吗?L2 可以抬手电,有的up连这个都不知道,还变成喷点了