A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 传索尼正在开发新PS掌机

种子
820 点
没影的玩意儿这连APU参数都知道了?敢不敢再假一点,说吧PS6浮点多少
发自A9VG iPhone客户端

种子
820 点
假的太离谱了,两年前发布的steam deck的GPU频率都1.6G了,你告诉我至少三年后才发布的这东西频率才1.8G

种子
145 点
水滴梦幻 发表于 2024-2-2 22:26
我就笑你还小看io存储

Switch2眼馋瞬间换街

凭啥断定索尼新掌机标配高速io,假如考虑定价因素而不做进去呢,消息没指出完美兼容全部ps5游戏,你哪来的信心
总拿大块头主机的硬件规格与掌机做较量,只有你才觉得公平,饼画得实在离谱

种子
15 点
不考虑真假,想象不出会做出啥样的

种子
246 点
ico5752002 发表于 2024-2-2 02:34
如果只是玩ps4/5的游戏的话 跟ps portal区别不大啊 也就延迟低点 还是得开发自己专有的游戏 或者做成switch ...

你看到WIIU了吗

种子
107 点
索尼啥不行搞啥,网游不行搞网游,掌机不行搞掌机,独占是索尼立生资本我把你上pc

种子
661 点
peterlink 发表于 2024-02-02 14:16

我说新掌机光靠旧作移植,销量肯定上不去,你和我扯NS都是wiiu的遗产,这还不是偷换概念?NS游戏是不是遗产都不妨碍他是新游戏而不是什么旧作移植。我没说一定要和老任一样啊,强行拿NS比较想证明新掌机销量不会差的是你啊,我对比的一直是SD。

哈哈哈,你也碰上这杠精了啊,你还真跟他讲道理讲逻辑啊,他在别的帖子也是这样的,别跟他杠了,我都觉得他是反串了,我的观点其实跟你一样,ps掌机如果纯粹是运行ps4游戏,那跟win掌机压根没区别,游戏价格还贵,还有一个问题是这玩意儿只能买数字版么,一堆逻辑bug啊。索尼出这个个奇葩玩意儿准备卖几百万台吗,还是靠信仰加成,如果只是运行别的平台的游戏那它压根不能叫一个平台吧,顶多算个拓展设备而已,ns是因为二合一了,这玩意儿你还得重新花钱买一个,吃饱撑得呗
发自A9VG Android客户端

种子
440 点
Ciprian 发表于 2024-2-3 04:48
假的太离谱了,两年前发布的steam deck的GPU频率都1.6G了,你告诉我至少三年后才发布的这东西频率才1.8G[s: ...

实际参数根本不知道,18CU 1.8Ghz都是up主自己猜的

SD那8CU跑1.6Ghz得28W才吃得下,更大规模跑更低频率省电很合理

种子
242 点
xss性能拖后腿,然后到了索尼掌机口风就变了,还主玩ps4,ps5游戏,那兼不兼容ps5,不兼容,一个游戏卖两份,玩家有意见,兼容,索尼不赚钱,先把商业模式讲通吧,靠啥赚钱

种子
440 点
破x86公主 发表于 2024-2-3 05:40
凭啥断定索尼新掌机标配高速io,假如考虑定价因素而不做进去呢,消息没指出完美兼容全部ps5游戏,你哪来 ...

NVMe/PCIE接口的成本没多少,SD都留了PCIE3x4,大不了就是和SD一样标配eMMC转PCIE2x1,自己回家可以加2230

真正的问题是后台加载的功耗对于掌上设备太高了