A9VG电玩部落论坛

看了古龙群侠传的测评,好失望啊

种子
984 点
还是河洛的老一套,弄个半成品出来先回血。为什么就不能安安稳稳的找个发行商,谈一个优秀的发行方案呢。 或者跟拉瑞安学一学,自己破釜沉舟,自己众筹,自己发行。要不就加入大公司,给人打工。
我就不明白了,老是出半成品,慢慢更新补是什么意思,马德,真是生气,最生气的是还有粉丝在护着河洛,说河洛是被迫发售的,要赚钱,不然活不下去了。
马德纸张,老徐活不下去你怎么不卖房去支持老徐,合着卖半成品给玩家还是好事了。
生气,我还挺喜欢和洛的游戏的,每一个都买了,也确实不贵,加起来都没一个日厂游戏贵,我是真希望老徐能做出符合市场的工业完成度高的好游戏,我也愿意花钱买,但真不喜欢养粉丝,扣小钱这种玩法。
wyy

种子
487 点
lz把做游戏想的简单了,众筹那点钱不够做游戏的

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1501 点
楼主看的谁的评测呢,可否指个路,我也去瞅瞅

种子
984 点
BYPASS 发表于 2024-2-1 14:07
楼主看的谁的评测呢,可否指个路,我也去瞅瞅

你在b站搜一下,好多测评了,估计还会复刻河洛群侠当初的风评,不过会稍微好点,我想不到怎么样会烂到河洛群侠发售的品质。河洛群侠的首发已经是谷底了。

终结者

老油条

种子
574 点
一点都不失望,配音我理解很多人在意这个,但我是无所谓的
其他的有河洛味就行

所谓的破釜沉舟学拉瑞安就算了,武侠在这里都已经没落了,即便是古龙这样的IP,也没给游戏拉来多少人气。拉瑞安背靠全球市场,河洛只能靠国内,差太多了

国内搞众筹,也就几百万,现在几百万做博得式的大体量游戏根本不现实

你是活在梦里

种子
466 点
河洛群侠传不差啊,我首发就入了通关了。其实事后慢慢增加也有乐趣啊,像河洛我之后每次大更都重新通了遍,加起来得通四五次了吧。重开档就开了三次。期间还顺便又玩了变侠客,不过玩过河洛再玩侠客就觉得差点意思,我终归还是更爱金庸群侠传那一套东西,可能先入为主的原因吧,对武林那套只是普通喜欢。

河洛之后的那个侠之道我就玩不下去,总感觉没有内味了,不知道这次古龙的怎么样。
发自A9VG Android客户端

种子
466 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2024-02-01 14:10

你在b站搜一下,好多测评了,估计还会复刻河洛群侠当初的风评,不过会稍微好点,我想不到怎么样会烂到河洛群侠发售的品质。河洛群侠的首发已经是谷底了。

河洛发售时候口碑不好主要是优化方面的问题,还有上手指引不好,很多人村长那里还会卡bug过不去。至于游戏本身的可玩性评价从首发开始就一直很高。
希望古龙不要是游戏性方面有问题
发自A9VG Android客户端

种子
449 点
LZ能否把你搜到的评测连接发下,反正我用古龙群侠传,古龙群侠传河洛,古龙群侠传评测,三个关键词都没搜出来评测视频。

该用户已被禁言

种子
1088 点
jainyu2005 发表于 2024-2-1 14:58
LZ能否把你搜到的评测连接发下,反正我用古龙群侠传,古龙群侠传河洛,古龙群侠传评测,三个关键词都没搜出 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 26c3f658833e7b75db2

种子
449 点
阿爾比昂 发表于 2024-2-1 15:11
https://www.bilibili.com/video/BV14F4m1u7MB/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=f ...

OK,谢了。跳着看完,结论,等后续更新看情况购买。