A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]有人可以再发下《维加斯2》第一关刷RANK的方法吗?

种子
0 点
太累了,为了解RANK,不知道杀了多少人 了?上次看到那个贴,也没在意,现在才知道刷分太累了,有人能重发下吗? .

种子
0 点
我没玩过这游戏
我只是转贴过来给你看

A
昨天下午打开360,一个朋友正在玩RB6V2,他迫不及待的告诉我又发现第一关最后那个地方有个更搞笑的bug。
我进入合作模式后,跟着他进入那个拆弹大厅,不知道怎么回事,另外两个AI队友居然跑到二楼去了!!就在那个机枪右边的通道的***!朋友朝身后的大门扔了个手雷,其结果可想而知了吧:敌人只要一出现就被他们两个狂射,连接近机枪的机会都没有!我和那个朋友就在屋子里溜达,屏幕下方的+5狂闪!后来我们两个觉得+5不过瘾找个角度玩爆头,我们两个轮流,用***,无限弹药,我reload的时候他射然后掉过来,一时间+10狂闪。其中死过一次机,丢了些分,重新进入,为防止再丢分,我们两个刷到一定程度后,轮流用手雷***存分,直到手雷用完。其间那个朋友还离开电视帮***收拾屋子,我把电视切到节目看了半场足球。回来后那两个AI还在那帮我们刷呢。
真是强到无语。。。
后来没手雷了。晚上自己试了几把,怎么也试不出来那个情况了

B
这个秘籍是我在网上搜到的,但是原来版说的不够具体也有漏洞-新手有福了 因为高手升级真的是很枯燥。。。明明打通了还要去重打,没办法为了解索武器么

首先用中等难度 选1-2关 然后打到拆炸弹剧情(建议用子弹最多的枪),应该是过2个check point吧 然后让组员去拆炸弹(对着炸弹按A),然后对着左面铁窗户扔一个手榴弹(前面保留不要用完)然后会把窗后的敌人炸死 然后马上转身看到2楼有一台机枪,敌人这时会不停的从左面柱子后出来使用机枪(不会停下来打你)然后不停扫(可以靠近刷 近身杀敌 或者暴头)XP狂升(应该是杀一个5分吧) 但是刷了一会画面会很卡 那是因为尸体太多了, 跑到角落去换子弹把尸体刷掉,然后马上回去继续杀敌,这时候剧情应该卡住了,想要恢复剧情 等敌人跑到机枪那里再等一会 敌人就会走开了 这样剧情就会继续了(不建议这样做 因为目的就是为了刷么。。。)死掉或者没子弹了退出都可以 XP不会退回去

美国女足往后就混A9了?

种子
0 点
谢谢LS~~~~~~~~~~~~SKY的SB讨论足球也能封我

种子
5 点
早就出更新了,这BUG不再有了....

种子
0 点
哈哈,我360被BAN了,想更新都不行啊!哈哈