A9VG电玩部落论坛

[业界] 暴雪任命Johanna Faries为新总裁 曾担任过《使命召唤》经理

网站组

是李鬼不是李逵

种子
275 点
暴雪娱乐任命 Johanna Faries 为新总裁,她在动视暴雪工作了五年半时间,自2021年4月起担任《使命召唤》系列总经理,此前曾领导过《使命召唤》电竞部门。

以下是她发给暴雪员工的邮件:

亲爱的暴雪,

虽然我正式上任的第一天是 2 月 5 日,但我想立即通知大家,我很荣幸下周将以新的身份与大家见面。 我对暴雪三十多年来所代表并为世界带来的一切感到敬畏。今天我也带着一些复杂的情绪。最近几天有天赋的队友们的流失与我加入暴雪的巨大兴奋难以并存——并在你们为暴雪的下一个篇章创造的动力的基础上再接再厉。

我要感谢Matt(Booty)的介绍,让今天的公告更加清晰,并分享更多关于我如何看待我们暴雪的未来。我知道这需要考虑很多事情。我的任命的消息无疑会引起一系列的反应、疑问,甚至担忧。

动视、暴雪和 King 是截然不同的公司,拥有不同的游戏、文化和社区。 值得注意的是,《使命召唤》唤醒玩家们的方式与暴雪领域中令人惊叹的游戏不同:每个游戏都有不同的游戏体验、社区以及必要的成功模式。我已经与暴雪领导团队讨论过这个问题,当我们开始探索将我们的宇宙推向更高的高度时,我带着对这些动态的敏感度和对暴雪的深深尊重进入这个角色。

我致力于尽我所能帮助暴雪蓬勃发展,关心和考虑您和我们的游戏,每款游戏都有其独特和特殊性。我对我们为当前和未来的玩家社区提供服务的能力感到乐观,并进一步增强对伟大、完善和创造性的共同热情,这是暴雪游戏制作方法的标志。

下周我将来到尔湾,我渴望与尽可能多的人联系。我将安排非正式的(完全可选择的)见面会,我想在会上听到来自更多人的声音。如果你们无法参加这些聚会或不在尔湾,请随时给我发电子邮件。我们还计划在不久的将来举行一次大厅会议。

关于我的一些个人情况:我一生中最重要的工作是抚养两个了不起的男孩。除了为人父母之外,我一周的日常还包括每天抽出时间进行瑜伽和祈祷,当然还有玩电子游戏(我是暗黑破坏神4的超级粉丝!)。自始至终,我在游戏中找到的乐趣以及与制作游戏的人一起工作的乐趣只会加深。

我仍然受到暴雪标志性遗产的启发,以及游戏在我和其他人的生活中所扮演的变革性角色。 我迫不及待地想要开始——倾听、学习、授权并与你们所有人合作,共同创造我们大胆而光明的未来。愿我们共同创造更多传奇的日子。

Johanna

版主

生命在于祖安

种子
3072 点
暴论,整活效果大过实际作用

你暴到现在可能还没搞清楚社内问题的症结在哪

种子
1045 点
怎么现在全女的上台了, 太正确了吧。

种子
467 点
感觉走向了另一个极端,怎么全女高管
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
祝贺微软,祝贺暴雪
发自A9VG iPhone客户端

种子
2879 点
大写的正确
发自A9VG Android客户端

种子
389 点
这个是多重正确么?然后再爆出来,是拉拉,就太正确了

种子
675 点
一个b味儿
发自A9VG Android客户端

种子
423 点
huntercai 发表于 2024-01-30 10:16
暴论,整活效果大过实际作用

你暴到现在可能还没搞清楚社内问题的症结在哪

出在哪里

种子
533 点
虽然很正确但还是可以更正确,必须物理黑皮女性+购物袋性别+一头紫发+舌头,耳朵,鼻子打几个钉子 才够味!