A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]推荐失落之风Lost Wind,绝对超赞之作

种子
0 点
今天下午认真玩了一个多小时,虽然是2D画面,但非常有美感,音乐似乎是云南少数民族风格的,很轻灵悦耳,游戏操作很独特,整体感觉给人一种非常有艺术感的美。

个人认为,尽管只有35MB,但它比Wii上大部分的游戏都要好,无论画面、配乐还是操作

操作要点,按住A键向想要跳的方向快速画一条曲线,然后放开A键,就会向那个方向跳,如果要跳的位置比较远跳不过去,可以在空中按A键继续画线,放开后就可以在空中连跳.

圣骑士

饭饭

种子
0 点
3D画面2D玩法吧...........
跟卡比一个模子
但是确实赞

种子
39 点
我玩开完第3个箱子就卡住了,不知道往哪走.

提示要我去什么干枯的瀑布.所有地方走便了,那个老头前面的路又被封死.不知道往哪走

LZ玩到哪了?

种子
0 点
这个,怎么才能玩呢?
wii上网不能.....

种子
2 点
这个游戏节奏太慢了,现在实在是缺乏耐心~~

种子
0 点
下面是引用willnews于2008-05-15 20:40发表的:
我玩开完第3个箱子就卡住了,不知道往哪走.

提示要我去什么干枯的瀑布.所有地方走便了,那个老头前面的路又被封死.不知道往哪走

LZ玩到哪了?

箱子?我好像连一个箱子都没看见哪…… 一开始搞不懂操作,跳半天跳不起来,花了很长时间,现在在一个戴黑色高帽的人那里又困住了,好像就是你说的那个地方,要找到一个圣坛去干枯瀑布的西边

种子
0 点
下面是引用xeoleo于2008-05-16 11:48发表的:

箱子?我好像连一个箱子都没看见哪…… 一开始搞不懂操作,跳半天跳不起来,花了很长时间,现在在一个戴黑色高帽的人那里又困住了,好像就是你说的那个地方,要找到一个圣坛去干枯瀑布的西边

不知道你们是否已经学会了降落伞的特技,如果没有,情节是还不会展开的。之前是否到过一个断的桥?旁边有一个人说,这个桥断了,过不去,这个时候你要跳过去,然后那边继续走,就能学到了新的技能了。另外注意那些点着的火把,利用B键,可以画轨迹,这样可以烧着门,从而把门打开了。

我现在已经到一个地下石像那里了,但是说是要找一口矿井,是通往西方的,目前没有找到。欢迎多交流啊

种子
5 点
不知道你们是否已经学会了降落伞的特技,如果没有,情节是还不会展开的。之前是否到过一个断的桥?旁边有一个人说,这个桥断了,过不去,这个时候你要跳过去,然后那边继续走,就能学到了新的技能了。另外注意那些点着的火把,利用B键,可以画轨迹,这样可以烧着门,从而把门打开了。

我现在已经到一个地下石像那里了,但是说是要找一口矿井,是通往西方的,目前没有找到。欢迎多交流啊[/quote]

我也差不多到这里了,学了画圆圈的技能,用此技能刮石头打碎了两个门,但是有一处***没石头,只有一个挂在上空的果实,用果实打了半天也打不碎门啊,谁过这里了么?

种子
0 点
下面是引用goyoyo于2008-05-17 15:14发表的:

我现在已经到一个地下石像那里了,但是说是要找一口矿井,是通往西方的,目前没有找到。欢迎多交流啊

谢谢goyoyo的提示,我一会儿去试试

种子
39 点
回7楼,果实是可以砸门的,我试过.

我现在学会的技能有2段跳,3叶草直升机,B键引火,画圈让空心石发声(开水晶门)让普通石头浮空(砸木门)

打开的箱子有:1地图最右边桥底下的洞穴里的巨石像处(需点火开门);
              2地图最左边(大概吧)学会画圈之后的某处;
             3地图中间某处的底部,要用石头砸开木门(门口站了个老头)后的地下.这里有两个场景,是死路.箱子在第2个场景.之后就不知道要去哪了.蓝衣白胡子老头左边的路被石门堵死了.最右边的木桥上下层也都去过了.没有通路.

可怜的我还是卡在老地方55~