A9VG电玩部落论坛

仙乐传说流程问题紧急求助!!!

种子
5 点
本人相隔一年后重温仙乐,没看攻略凭印象误打误撞地到了バラクラフ王廟打完BOSS解开了风之封印。但问题来了:之后看了下攻略发现之间从过了オサ山道后到小さな漁港 イズールド乘船地剧情,但当时我到这里时无法乘船,说什么海上危险无法出港,于是我就绕边上的桥一路经过絶望の街 ルイン绕到了遺跡の街 アスカード 提前完成了风之封印事件,导致了现在之前的剧情无法进行。マナの守護塔没钥匙不能开门,在絶望の街 ルイン找到祭司说要找大祭司拿钥匙好像,但据他说大祭司到了遺跡の街 アスカード ,可是那里压根儿找不到人(全村人都对话过);于是回到小さな漁港 イズールド打算乘船看看,但是到港口和人对话却说船已经出港一时回不来,郁闷(之前看了下攻略说是和上面民家的ライラ对话发生事件,之后拿封信。。),但是现在去上面的房子里,却只有一个人了,之前第一次来的时候确实有一个女子的,这样问题就大了!找不到人,乘不到船,找人要塔的钥匙也找不到,剧情目前无法进行了,原本按剧情应该乘船到港町 パルマコスタ 然后由南往北发展,现在我却先完成了北边的一切剧情,一些人间牧场都进不了!请各位高手告诉本人如何解决该问题重新回到正常剧情发展的方法!不甚感激!!  .

种子
42 点
我2周打TOS的时候 就是这样被无情的卡死 结果回到一周最后刷了10小时G 2周开全部G商店打高难度 玩正常流程了 LZ之前有SAVE在坐船之前吗。。。!!!

骑士

そんなの、嫌い......

种子
0 点
搜索“北方路线”.....................................

种子
5 点
那请问什么是搜索“北方路线”啊?现在就是不明白去哪里啊

骑士

そんなの、嫌い......

种子
0 点

骑士

其实游戏打的不怎么样,指点江山一套一套的

种子
35 点
。。。一开始我也遇到了!但是后来我才明白了!你要去小さな漁港 イズールド的一间屋子里跟一个女孩说话的!(具体是那间忘记了!)他会给你一封信!之后你跟出航的那个男人说话!就可以出航了!不知道能不能给你帮助?