A9VG电玩部落论坛

楼主: Johnston

[崩坏 星穹铁道] 对老米真是不知道该怎么说了

种子
1509 点
Johnston 发表于 2023-12-29 00:16

两次活动,出4个新人物,可我打不过主线,而且我也没信用点养了,现在每天就刷遗器,也不知道下一步该怎么培养了,希望等到再给个自选就好了,否则真的很难推进度了

你是真的离谱,一堆80。。。打不过剧情活动?拿说明你天赋,武器,遗器没升级。。。

我现在的唯一问题就是没有第二队打深渊。剧情活动都没压力,我还没有5星生存,我队伍就是希儿银狼鸭鸭玲可,遇到玲可压力大的下银狼或者鸭鸭换火主,只有希儿80级,模拟宇宙最后一个难度还没打,前面的难度都没压力。

因为是回归,弃坑半年了。一些东西还没来得及打,活动主线支线我现在基本全清了。
刚出的那个黄金宇宙,还有虫灾还没来得及打。

最后。。。腻有主c了还抽刃干嘛?之前银狼干嘛不抽。。。
发自A9VG Android客户端

种子
1509 点
我不知道你玩了多久,看你另一个帖子是真的离谱,有饮月和银枝,一个5星生存都不抽,银狼不抽,阮妹你居然也不想抽,只是运气好抽到。。。太离谱了。

你后面最好抽花火和符玄,我只年这么说了,你爱抽不抽

骑士

IF死徒

种子
32 点
awrtyy111 发表于 2023-12-30 09:18
我不知道你玩了多久,看你另一个帖子是真的离谱,有饮月和银枝,一个5星生存都不抽,银狼不抽,阮妹你居然 ...

我觉着和抽卡没啥关系。。。哪怕全4星带个新手池送的五星正常练度主线怎么可能打不过。
大概率大半体力用在经验本和晋升材料本里了,四星又不想练。
队伍偏科严重
遗器金的少,紫的又不想浪费狗粮强化。
看着全队80,实际战力甚至不如人家全队60

骑士

万言万当,不如一默

种子
269 点
awrtyy111 发表于 2023-12-30 09:18
我不知道你玩了多久,看你另一个帖子是真的离谱,有饮月和银枝,一个5星生存都不抽,银狼不抽,阮妹你居然 ...

我也要抽得到才行啊,银狼抽过,抽不到,那时也没多少金票,后面卡芙卡我抽过,也没抽到,而且那时算是知道卡芙卡是强力角色,但是抽光了也没出,再之后符玄也抽了,也没抽到,抽到的都是10连一次出货,我是零氪玩的,金票能省则省的,况且国产游戏出货的概率相对较低,谁知道后面还有什么强力角色

我同时还玩妮姬,为什么妮姬这里我能玩的很开心,人家那边抽卡的概率平均,兑换新角色很舒服,不用刻意刷装备,活动基本打得过,打不过的也不是涉及剧情的无关紧要的关卡,虽然妮姬的氪金是贵了点,但零氪体验是最好的

骑士

万言万当,不如一默

种子
269 点
银色流星 发表于 2023-12-30 09:59
我觉着和抽卡没啥关系。。。哪怕全4星带个新手池送的五星正常练度主线怎么可能打不过。
大概率大半体力用 ...

大佬厉害,我确实是每天刷金花萼,刷升级材料,不惜合成和商店购买
遗器也是紫多金少,紫的都上锁,而且几乎所有角色都分配了遗器

骑士

IF死徒

种子
32 点
Johnston 发表于 2023-12-30 10:51
大佬厉害,我确实是每天刷金花萼,刷升级材料,不惜合成和商店购买
遗器也是紫多金少,紫的都上锁 ...

因为我很早就到平衡6了,那时景元卡池都还没开。
我自己阵容也就常驻那几个加个希儿,所以一听你的描述就知道和抽卡没啥关系。
这也是当初很多崩铁群友走过的歪路,就是努力错了方向。
你的问题是练的太散,角色强度方面等级只占20%提供数值基础面板,技能升级提供30%的数值和机制。
剩下50%全在遗器上,你主力队伍的实力直接和你角色身上的遗器质量挂钩。
优先练出一队人去刷最高难度的遗器本和模拟宇宙最高难度,一般来说标配是1辅助1生存+2输出,要么三保一1生存2辅助1输出,求稳就2生存1辅助1输出。顺带也刷下技能等级和被动,也不能完全不升不开。
等一队主力练的差不多了,再考虑去练第二队。
崩铁养成线还是挺长的,不适合广撒网。我这个氪度都只能满足一个月养2个五星

种子
1509 点
银色流星 发表于 2023-12-30 09:59

大概率大半体力用在经验本和晋升材料本里了,四星又不想练。
队伍偏科严重
遗器金的少,紫的又不想浪费狗粮强化。
看着全队80,实际战力甚至不如人家全队60

新手池毕竟看运气,我开局是1命姬子。。。除了真爱党基本没人练的。

因为他有希儿,所以有银狼后不需要因为属性问题练一堆角色了。

我就是希儿银狼打一切,鸭鸭是这次回归抽银枝歪的,现在配鸭鸭和玲可是真的好用。

微氪0氪资源太少了。

我手上常驻的只有姬子,鸭鸭,老杨,杨是阮妹池歪出的。

我现在最大的问题就是只有一队,2队没练度。。。。

种子
1509 点
Johnston 发表于 2023-12-30 10:46

我也要抽得到才行啊,银狼抽过,抽不到,那时也没多少金票,后面卡芙卡我抽过,也没抽到,而且那时算是知道卡芙卡是强力角色,但是抽光了也没出,再之后符玄也抽了,也没抽到,抽到的都是10连一次出货,我是零氪玩的,金票能省则省的,况且国产游戏出货的概率相对较低,谁知道后面还有什么强力角色

我同时还玩妮姬,为什么妮姬这里我能玩的很开心,人家那边抽卡的概率平均,兑换新角色很舒服,不用刻意刷装备,活动基本打得过,打不过的也不是涉及剧情的无关紧要的关卡,虽然妮姬的氪金是贵了点,但零氪体验是最好的

我看你有希儿,饮月,银枝。。。你但凡不抽银枝也不会这样啊。

好好练几个辅助和生存,真的不会打不过的。

这次剧情的虫子boss我单玲可也过了。不过玲可压力其实非常大。

花火可以配饮月的,符玄强到爆炸。

你居然一个5星生存都没抽。。。

我是弃坑没遇到。。。

种子
1509 点
银色流星 发表于 2023-12-30 11:51

我自己阵容也就常驻那几个加个希儿,所以一听你的描述就知道和抽卡没啥关系。
你的问题是练的太散,角色强度方面等级只占20%提供数值基础面板,技能升级提供30%的数值和机制。
剩下50%全在遗器上,你主力队伍的实力直接和你角色身上的遗器质量挂钩。
优先练出一队人去刷最高难度的遗器本和模拟宇宙最高难度,一般来说标配是1辅助1生存+2输出,要么三保一1生存2辅助1输出,求稳就2生存1辅助1输出。顺带也刷下技能等级和被动,也不能完全不升不开。
崩铁养成线还是挺长的,不适合广撒网。我这个氪度都只能满足一个月养2个五星

放以前单4星奶是问题不大的,只要不是奶练度太差,现在单4奶除非你练度顶级,不然很难,尤其是挂自动。

比如上一个剧情boss是直接减3分之一总血条,你挂自动,主c死的概率在90以上。我希儿80级才2700hp。这boss有符玄。。。自动随意。

这次的虫子就不说了,我玲可压力极大。网上也看到不少人卡虫子。我过的时候运气好,没打希儿打的鸭鸭才过的。

4星奶最大的问题就是战技只能单加,遇到aoe伤害大的基本回不过来的。

种子
1509 点
银色流星 发表于 2023-12-30 11:51

而且我还遇到很奇怪的问题,不知道是不是bug,明明半血以下了,有战技点,自动的时候玲可不治疗