A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

[原神] 无聊又去撸了一下火唐僧,静候飞天狗。

种子
1297 点
1月深渊祝福,拾取结晶增伤15%,可以叠加三次,所以赶快练娜维娅吧

种子
1184 点
liufeifei 发表于 2023-12-26 15:42
夜兰属于攻强守弱,行秋属于攻守平衡。

这两人实际上没必要去仔细比较,因为经常要同时登场,比如火元素 ...

我到没有过,因为需要多水的环境,我第一个念头就是上绽放队,种子解决一切

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1407 点
安息不二 发表于 2023-12-26 16:44
没有飞天狗,只有恒常机关阵列,雷音权现,水形幻人。

没有狗其实更好,否则用其他队伍还必须得带上一个岩元素,影响输出效率。

不过看这个配置似乎是又要中途强制换队伍了。。。

审判者

种子
1407 点
安息不二 发表于 2023-12-26 16:46
1月深渊祝福,拾取结晶增伤15%,可以叠加三次,所以赶快练娜维娅吧

周本鲸鱼限速卡死了没办法,第一轮我大概率还是要用其他队伍。

不过早就是常态了,应该问题不大。

种子
1297 点
liufeifei 发表于 2023-12-26 18:54
周本鲸鱼限速卡死了没办法,第一轮我大概率还是要用其他队伍。

不过早就是常态了,应该问题不大。 ...

都666了,有祝福应该够的,下周还能提,你要相信娜维娅可以的,那个水人如果我的娜维娅打不过,我都不知道还有谁能打,难点就只有水形幻人,水免疫会关掉很多角色,带万叶的、队伍有水的都会被削弱,但岩C完全不受影响

我组了娜维娅、凝光、迪希雅、班尼特的双火双岩,这配队有三个我很喜欢的角色,有减伤有回血,什么时候能把班尼特踹了就完美了

审判者

种子
1407 点
安息不二 发表于 2023-12-26 21:05
都666了,有祝福应该够的,下周还能提,你要相信娜维娅可以的,那个水人如果我的娜维娅打不过,我都不知 ...

到时候看看吧,我觉得至少雷火组合和冰元素组合肯定是能用的。

种子
1297 点
liufeifei 发表于 2023-12-27 11:49
到时候看看吧,我觉得至少雷火组合和冰元素组合肯定是能用的。

水人头上挂着水,染不上冰万叶减不了抗增不了伤,boss也不吃冻结,冰套四件套全废,能用是你练度太高了,永冻打水人等于神里用2+2单挑
雷火可以,但雷火的辅助是夏沃蕾,还没入手

审判者

种子
1407 点
安息不二 发表于 2023-12-27 12:12
水人头上挂着水,染不上冰万叶减不了抗增不了伤,boss也不吃冻结,冰套四件套全废,能用是你练度太高了, ...

肯定不吃冻结,我想试试纯粹的冰元素角色队伍。

比如神里、甘雨、罗莎莉亚和夏洛蒂这种组合。

雷神、九条、香菱和班尼特这种雷火组合应该也能用。

审判者

种子
1407 点
安息不二 发表于 2023-12-27 12:12
水人头上挂着水,染不上冰万叶减不了抗增不了伤,boss也不吃冻结,冰套四件套全废,能用是你练度太高了, ...

之前打飞天神马用的也就是神里、甘雨、罗莎莉亚和钟离,那会还没有夏洛蒂,否则破雷盾应该会更快。

水人我感觉强度应该是类似的,如果放在第三间,估计还是要用雷火组合。

种子
1297 点
liufeifei 发表于 2023-12-27 12:21
之前打飞天神马用的也就是神里、甘雨、罗莎莉亚和钟离,那会还没有夏洛蒂,否则破雷盾应该会更快。

水人 ...

虽然还没打,但水人应该强的多,毕竟水免疫
雷火要小心被秒了,有班尼特的内鬼火在,会被水人打出蒸发的,又没有行秋的减伤在,生存会有压力