A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fighthell

NS版轩辕剑7将于2024年春季发售

种子
223 点
ym850832 发表于 2023-12-22 10:42
伊苏10 ns版不都说优化的很好吗?我玩了试玩,没看出灾难级优化啊。我是不信这边的厂商,云山跳出就挺多 ...

你要是觉得伊苏10 ns版优化好,那我觉得轩辕剑7就算再差也基本上能接受了

种子
1011 点
jhgfkdj 发表于 2023-12-22 10:43
你要是觉得伊苏10 ns版优化好,那我觉得轩辕剑7就算再差也基本上能接受了 ...

我说的恶性bug属于跳出这种,不是画面帧数这些。画面帧数这些,国产游戏厂商想都不用想,肯定最烂一档,恶性bug应该属于独一档,我是一点信任都不会给的。

种子
10 点
轩辕剑7 我的1066笔记本跑这都卡,ns不知道的阉割到什么程度了

种子
223 点
ym850832 发表于 2023-12-22 11:04

我说的恶性bug属于跳出这种,不是画面帧数这些。画面帧数这些,国产游戏厂商想都不用想,肯定最烂一档,恶性bug应该属于独一档,我是一点信任都不会给的。

那这个确实不能接受,我也不接受恶性bug,这个太影响体验,算是欺诈消费者了。优化不太行我觉得这个可以慢慢适应
发自A9VG iPhone客户端

种子
5442 点
先观望吧
发自A9VG Android客户端

种子
219 点
jhgfkdj 发表于 2023-12-22 09:09
说实话我能忍受,像伊苏10、蝙蝠侠这种灾难级优化都能玩,估计应该比这些大差不差,主要是能拿着玩不为别 ...

下代PS6真的要像WIIU,搭新版的PSP手柄能外出,游戏的画面上我觉得已难有大突破(以我目前玩PS5的体验,FF16,新战神2都是很多搬石/侧身过墙/推大门/瞬移要进树界读取的情况)奇怪的是老任SWITCH的开放世界游戏很少这种障碍物情况-.-”

目前第三厂画面/读取能做到像地平线2代的游戏太少,PS6未来应该要向便擕下手,只要作品不要再像新战神1,地平线1,FF7RE那么烂就没问题了-.-”这三作的首部曲全部都是奶粉作,跟索尼过往作品认有水平掉太多,到续作2代才有老世代游戏水平。多部IP失去质量了还同时涨价是最难救回声誉,以后玩家们就很难再信任你,涨价的同时还能保留质量,玩家是能谅解。

种子
223 点
真緒之光 发表于 2023-12-24 10:31
下代PS6真的要像WIIU,搭新版的PSP手柄能外出,游戏的画面上我觉得已难有大突破(以我目前玩PS5的体验,FF ...

哈哈刚好看到过一个战神工作室的详细访谈,说的就是你的第一个问题。很多搬石头、侧身过墙、推大门这种,并不是要loading或者是画面加载不过来,工程师说主要目的是为了防止你走回头路

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2522 点
四公主版本优化极差 不知道ns会如何
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
369 点
真緒之光 发表于 2023-12-24 10:31
下代PS6真的要像WIIU,搭新版的PSP手柄能外出,游戏的画面上我觉得已难有大突破(以我目前玩PS5的体验,FF ...

阿光 ps5已经没法和ns玩了 你还要比ps6 这不是low到岩浆里去了