A9VG电玩部落论坛

楼主: 263149117

[业界] 索尼内部文件疑曝光:微软收购案将对索尼造成重大打击

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5558 点
把SONY的服务型游戏都打掉,你就是最大的功臣

种子
675 点
微软已成功把索尼带偏
发自A9VG Android客户端

种子
23 点

对Sony的打击重大到让他肆意涨价?重大到让xbox在欧洲一泻千里?重大到PS5版COD新作销量秒掉PC+xbox平台的总和?如果对Sony打击那么重大,那为啥MS要赶在PS6之前抢先推出低配置的所谓次世代主机?如果是这样的重大打击,那么请微软多来一点吧。当年号称给Sony重大打击的是任天堂和SEGA,当然还有国内的某杂志,结果大家都看到了。

PS3时代的两大笑话还有人记得吗?1、finish the fight;2、比PS3晚一天停产。请友商的粉丝先请MS兑现这两个诺言再来讨论所谓的重大打击吧。也许,对Sony而言,重大打击的意思就是:你收的厂商,最终连同你自己本身都会变成我家playstation的第三方,就看啥时间实现而已了。1996年SEGA凭借VR战士2、1998年任天堂带着塞尔达时之笛挑战PS时,谁会想到1999年playstation就终结了32位机的战争呢?哪怕是到了2000年,在NT论坛上,还有人在畅想SCEI作为第三方参入SEGA或者任天堂呢。

种子
3259 点
PLAYERSTATION 发表于 2023-12-19 23:03
对Sony的打击重大到让他肆意涨价?重大到让xbox在欧洲一泻千里?重大到PS5版COD新作销量秒掉PC+xbo ...

国内某杂志是什么事?

种子
23 点
nepocmais 发表于 2023-12-19 23:06
国内某杂志是什么事?

就是天天鼓吹SEGA、任天堂赢在未来的那本,已经入土了,所以我就不点名了,知道的自然知道我说的是哪一家杂志。要说赢在未来,斯宾塞还得叫它一声祖宗。在那本杂志的时间线上,Sony的playstation年年都是即将倒闭或者要沦为第三方。

种子
62 点
如果微软能够把索尼打击到放弃半代升级(虽然可能是谣言)的话,那就太好了。虽然我从来不玩索尼的机器,但是半代升级这件事情不利于玩家。
该用户已被禁言

种子
899 点
PLAYERSTATION 发表于 2023-12-19 23:11

就是天天鼓吹SEGA、任天堂赢在未来的那本,已经入土了,所以我就不点名了,知道的自然知道我说的是哪一家杂志。要说赢在未来,斯宾塞还得叫它一声祖宗。在那本杂志的时间线上,Sony的playstation年年都是即将倒闭或者要沦为第三方。

那个傻x天师吧。
发自A9VG Android客户端

种子
23 点

那个只是个在前台的角色,没有背后的人同意,他也蹦哒不了几天。就如同所谓的硬派、硬核只不过是沉浸于败者辉煌的借口罢了。

种子
467 点
YECONGAKIRA 发表于 2023-12-19 23:12
如果微软能够把索尼打击到放弃半代升级(虽然可能是谣言)的话,那就太好了。虽然我从来不玩索尼的机器,但 ...

你任不出pro所以索尼也不能出是什么道理。gta6要是没60针挨骂的就是索尼,我认为必有pro

种子
1385 点
微软今年独占三连发恶评如潮,Xbox黑五销售全球崩盘,给这封信留下了最好的注解