A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[Mul] 拉瑞安老大:《博德之门3》永远不会进XGP

种子
2972 点
黑历史 发表于 2023-12-16 16:44
How big of a dump truck of money did Xbox come to your door with to get it on Game Pass?

SV Oh, we  ...

“哦,我们从一开始就一直在强调,它之前没加入Game Pass,将来也不会加入。”

“我们制作了一款大型3A游戏,所以我认为玩家应该为此付出公道的价格,我认为这很合理。我们不会在此基础上从你身上赚取任何微交易费用,所以你也能得到配得上你银子的内容。从一开始,这就是一款丰富庞大的游戏。因此,我认为它应该能够以目前的形式(全价购买)存在。这正是让我们能够继续制作其他游戏的原因。”

"Oh, we always said from the get-go, it wasn't going to be on Game Pass, it's not going to be on Game Pass," Vincke said when asked whether Xbox had tried to pay the studio to put Baldur's Gate 3 on the service.

"We made a big game, so I think there's a fair price to be paid for that, and I think that that is okay. We don't charge you any micro-transactions on top of it, so you get what you pay for. Upfront it's a big meaty game. So I think that should be able to exist as it is. This is what allows us to continue making other games," Vincke says.

请问哪句话不符合原文?

IGN原文地址:

https://www.ign.com/articles/bal ... insists-larian-boss

种子
65 点
不错,良心 ,支持

种子
418 点
yates1987 发表于 2023-12-16 15:16
拉瑞安:进xgp=否定我游戏价值=订阅制的游戏缺乏价值=ps二档的游戏缺乏价值=索尼一众第一方游戏缺乏价值

=微软所有第一方游戏从首发起就缺乏价值
这个等式我帮你补完
发自A9VG Android客户端

种子
896 点
话别这么绝对,某个人现在头都不是自己的

种子
183 点
nepocmais 发表于 2023-12-16 16:52
“哦,我们从一开始就一直在强调,它之前没加入Game Pass,将来也不会加入。”

首先这是一篇完整的采访,第二我指的是你帖子里的回复。
你愿意把关于XGP的部分拿出来没什么,你喜欢就好。我的A9回帖生涯也倒计时了,实在是不知道怎么面对这几个月的回帖记录。我觉得啊,有一天当A9的GT区重新开始讨论组织比赛,重新开始clubsportdd+的评测的时候,可能再回来了。我始终觉得玩游戏的人都是朋友,现在看来并不是。感谢兄弟,祝你们玩得开心。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
673 点
Godzila 发表于 2023-12-16 15:01
那会登录NS2吗?TGA那天已经有很多玩家在呼吁了

之前在哪里看的新闻说博得3游戏感谢名单里面有感谢某任天堂员工(好像是协调第三方的)。

https://m.bilibili.com/opus/843236143335997441
找到了

所以还是有大概率会登录ns2的

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
673 点
博得3延迟在xs推出我记得是因为xss内存大缩水造成多人模式移植出现问题,而微软之前一直不准xss/xsx出现游戏内容不一样的游戏(只有分辨率差异)

种子
2972 点
黑历史 发表于 2023-12-16 17:05

你愿意把关于XGP的部分拿出来没什么,你喜欢就好。我的A9回帖生涯也倒计时了,实在是不知道怎么面对这几个月的回帖记录。我觉得啊,有一天当A9的GT区重新开始讨论组织比赛,重新开始clubsportdd+的评测的时候,可能再回来了。我始终觉得玩游戏的人都是朋友,现在看来并不是。感谢兄弟,祝你们玩得开心。

你看看我貼的ign原文,謝謝。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2972 点
328928249 发表于 2023-12-16 17:11
博得3延迟在xs推出我记得是因为xss内存大缩水造成多人模式移植出现问题,而微软之前一直不准xss/xsx出现游戏内容不一样的游戏(只有分辨率差异)

只有分辨率的差異?

這你也信?
发自A9VG iPhone客户端

种子
59 点
黑历史 发表于 2023-12-16 17:05
你愿意把关于XGP的部分拿出来没什么,你喜欢就好 ...

制造对立,贩卖焦虑就是现在互联网的玩法,国内确实有一些不允许任何论战的社区,但是无一例外经营惨淡。你说这是人的问题也行,是社会的问题也好,反正现状就是这样。
另外有一点,我一直坚持认为,互联网魔怔人确实存在,但是领头的绝对是收钱办事的,千万不要小看企业在互联网舆论中的投入。