A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[Mul] 拉瑞安老大:《博德之门3》永远不会进XGP

种子
183 点
yakumo 发表于 2023-12-20 01:47
看不到=不想看到

我在这帖子里晒过博德的时间了,你看他回了吗

我在这帖子里号召索粉们晒晒设备我找找差距,不也没人回么。
我对博德之门能有啥意见。玩都没玩过。

种子
27 点
目前看,博得三,的确是GOAT

审判者

九十九眠る八雲

种子
2270 点
黑历史 发表于 2023-12-20 08:15

我在这帖子里号召索粉们晒晒设备我找找差距,不也没人回么。
我对博德之门能有啥意见。玩都没玩过。

没玩过可以离开这个帖子,别来拉瑞安和博德3的帖子添乱。

你比你嘴里厌恶的人强不了一点儿。
发自A9VG iPhone客户端

审判者

九十九眠る八雲

种子
2270 点
黑历史 发表于 2023-12-20 08:08

我很少看机核的评论,这不是一个电台节目吗?有时候我都直接用podcast听,一帮大老爷们聊游戏不是挺好玩儿的么。你看A9,索尼区那个TLOU2的帖子, 人家写篇评论,能交流起来的少之又少。我以为这种帖子才是游戏论坛的常态,结果真正能聊起来的就是什么性能什么销量。游戏呢?

Video games and films have had a good year. Baldur’s Gate 3, The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, and Alan Wake 2 all entertained us at home while Oppenheimer, Barbie, and John Wick: Chapter 4 drew us into cinemas. And though this gives us plenty to celebrate, there were also a few disappointments this year that we’re still not over.

Some of the biggest and most respected companies in both industries had some unfortunate moments this year, particularly Bethesda in video games and Marvel in film and TV. From the former we saw Starfield, which wasn’t quite the open worlds space epic we all dreamed of, while Redfall was a huge disappointment by any standards. Marvel premieres like Ant-Man and the Wasp: Quantumania and Secret Invasion also left us underwhelmed, but it’s perhaps the overall lack of direction in the Marvel Cinematic Universe’s Phase 5 that has us most upset.

Not everything on this list is necessarily bad, of course, as we’re looking at releases which simply didn’t live up to their potential. Whether it was caused by unfulfilled promises, an oversaturation of similar content, or something else entirely, these are the eight biggest disappointments of 2023.

这是今天IGN的一篇讨论2023年的令人失望的游戏和影视作品的文章的第一段节选,我以为这种才叫新闻。

1.机核是一个平台。你果然是个蒙着眼自欺欺人的小白,前面已经大言不惭举核聚变例子了,现在装什么不知道app的大尾巴狼呢?

2.你举的ign那篇不叫新闻叫评论。笑死。

客气的话我不想再说第二遍,爱看看不看走。

种子
183 点
yakumo 发表于 2023-12-20 10:00
1.机核是一个平台。你果然是个蒙着眼自欺欺人的小白,前面已经大言不惭举核聚变例子了,现在装什么不知道 ...

机核是一个游戏电台节目,我最早就是从podcast上听的,至于您知不知道podcast就算了。

IGN本身就是一个游戏新闻和评论网站,IGN的评分算不算新闻。

咱再讨论这个帖子就封了,号也封了,难听的话我也不爱说。就跟那个什么猫一样,道不同不相与谋,躲着走呗。哪天擦枪走火再说。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2270 点
黑历史 发表于 2023-12-20 10:13

机核是一个游戏电台节目,我最早就是从podcast上听的,至于您知不知道podcast就算了。

IGN本身就是一个游戏新闻和评论网站,IGN的评分算不算新闻。

咱再讨论这个帖子就封了,号也封了,难听的话我也不爱说。就跟那个什么猫一样,道不同不相与谋,躲着走呗。哪天擦枪走火再说。

屁话,机核原点是电台,你现在还在装什么机核不是平台丢不丢人?

你举的ign那篇叫评论,新闻和评论傻傻分不清楚更丢人。

拉瑞安的博德3帖子里不聊相关的,没玩过博德3也不打算玩博德3,拐话题打嘴炮就图个自己爽,你这也好意思叫自己玩家?

客气的话说完了,你玩游戏怕还赶不上论坛里那些个萌物:包括坛宠光和茶杯头都比你玩游戏多。你耷拉个老脸来这儿晒特么什么周边道具呢?你是摆地摊儿还是卖艺?

爱看看不爱看滚。这帖子里我再看你说一个不相关博德3的按恶意引战理解。

种子
107 点
米老鸭脖 发表于 2023-12-16 14:51
有种进了xgp很丢人的感觉。

确实丢人,XGP是***,会让游戏界好游戏越来越少开发商越来越内卷

种子
183 点
yakumo 发表于 2023-12-20 10:45
屁话,机核原点是电台,你现在还在装什么机核不是平台丢不丢人?

你举的ign那篇叫评论,新闻和评论傻傻 ...

咱都说了躲着走,还跟这儿跟我评论啥啊。

这句话也送给你

爱看看不看滚。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2270 点
黑历史 发表于 2023-12-20 11:10
咱都说了躲着走,还跟这儿跟我评论啥啊。

这句话也送给你

你倒是躲着走啊,还继续瞎BB,你说话是当放屁逗自己玩呢?

卖艺卖20多页水平不够招了千夫指还继续自我感觉良好呀?

拉瑞安真是糟了八辈子血霉拿了年度却碰上你这么个不知廉耻的东西来瞎蹭热度来给自己吐出来的夜壶加温。

种子
183 点
yakumo 发表于 2023-12-20 11:23
你倒是躲着走啊,还继续瞎BB,你说话是当放屁逗自己玩呢?

卖艺卖20多页水平不够招了千夫指还继续自我感 ...

晒个装备磨磨唧唧

论坛喷人到挺积极

你就把我骂一个狗血淋头,能怎么样?我享受我的游戏,喷与被喷也是论坛的乐趣之一吧。

祝福兄弟玩游戏能开心,想买就买别墨迹,想喷就喷别犹豫。