A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

关于次世代先驱3DO的游戏记忆

种子
138 点
qhenghunoh 发表于 2023-12-22 13:56
3do画面色调阴沉沉的

那个年代的欧美游戏都这个样子,不但色调阴沉,人物场景什么的也是丑的要命。完全不符合亚洲人的审美
发自A9VG Android客户端

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
squalljian 发表于 2023-12-23 02:56
那个年代的欧美游戏都这个样子,不但色调阴沉,人物场景什么的也是丑的要命。完全不符合亚洲人的审美 ...

日版也一样 机器设计

种子
198 点
我第一次见到3DO这个名字还是从一盘LD上面说起,那时候应该是98年,我在辽宁鞍山学习家电维修,当年录像机、LD机、CD机正直暮年,所以维修保养的比较多,我在摆弄LD机的时候无意间拿到一盘松下的演示碟,里面有16人街霸的对战视频,这才见到3DO三个大字!那时候大家都在玩PS SS,有条件的已经玩上DC了!3000多元啊!好几个月工资呢!还没见过有人玩3DO,我也是2009年左右才搞了一台带了几盘复制版游戏,觉得没什么玩头就卖掉了,一直到今年我又进坑了!FZ1+树莓派!终于能够装下全集了!同时也看到了3DO也不像早前传闻的“只能玩美少女战士”那样悲催,好玩的游戏还是有几个的,印象深刻的就是那个叫什么sword &什么来着,(剑与魔法??)3DO上面为数不多的几款RPG游戏之一!!!还TM是3D画面的!太震撼了。(刚玩、欠图)
发自A9VG Android客户端

种子
41 点
从没有找到3DO游戏的HACK修改版,如果有大神能修改这些游戏就好了,好多3DO游戏实在太难,现在已经没有那么多多的时间来细玩了!

种子
15 点
youngsound 发表于 2023-12-27 22:08
我第一次见到3DO这个名字还是从一盘LD上面说起,那时候应该是98年,我在辽宁鞍山学习家电维修,当年录像机 ...

应该叫做《剑与魔杖》,都是后期的RPG了,我当年也是听过没玩过,很向往。