A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] Q3全球游戏机市场份额:索尼独占54%超任天堂和微软总和

种子
642 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-5 02:55
我说的是1.4亿左右,我对具体数字不感兴趣,你怕不是我非要定个1.4亿。然后结果1.3亿9999算我赢,1.4亿00 ...

既然你喜欢口嗨,那就别缩啊,你到底多看不起接下来的增量?你这个右又是右多少万,视你这预测的离谱程度,赌一下有何不可?
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 02:54

数量多,和,时间长,是反义词吗,不能一起说?

怎么一起说,开发周期长导致游戏多是嘛头一次见长见识了
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1797 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-5 02:57
3年卖4000万有什么可吹的 不知道还以为卖了一亿呢

要不然你翻翻历代游戏机历史,看看电子游戏机三年卖4000万是个什么水平再来说话,看看值不值得吹。

要是不看数据张口就来,也可以说不知道还以为卖了10亿呢,不知道的还以为卖了100亿呢,有什么可吹的。

对吧。
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 02:47

那你猜猜为何一个10多年的老游戏,还经常在销量榜榜上有名,有没有可能,每年都有到18岁才有资格买的玩家,而且数量还不少,才能让这游戏常年挂榜。

让我猜猜看 肯定不是白菜价和封号多的原因
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 03:00

要不然你翻翻历代游戏机历史,看看电子游戏机三年卖4000万是个什么水平再来说话,看看值不值得吹。

要是不看数据张口就来,也可以说不知道还以为卖了10亿呢,不知道的还以为卖了100亿呢,有什么可吹的。

对吧。

什么水平 平均水平啊 PS主机差不多都是3年4000万左右还能什么水平 你要是财年2800万还能吹一吹PS5 现在有什么可以吹的

终结者

种子
1797 点
wjbdasd 发表于 2023-12-5 02:59
既然你喜欢口嗨,那就别缩啊,你到底多看不起接下来的增量?你这个右又是右多少万,视你这预测的离谱程度 ...

我说了,我对销量的具体数字不感兴趣,我也没兴趣定个详细数字,超一台算我输,差一台算我赢这种。

我就喜欢说左右,怎么了,不行吗,如果你要说左右的范围是什么,要不然你去查查百科啊,字典啊什么的,然后再来告诉我什么情况能称左右。

终结者

种子
1797 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-5 03:01
让我猜猜看 肯定不是白菜价和封号多的原因

封号能让这这游戏常年卖上榜?你是多看不起PC玩家?

种子
642 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-5 03:04
我说了,我对销量的具体数字不感兴趣,我也没兴趣定个详细数字,超一台算我输,差一台算我赢这种。

我就 ...

说白了就是没胆量为口嗨买单呗,懂的,连自己预测右多少万都不敢说。
该用户已被禁言

种子
13 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-05 03:04

什么水平 平均水平啊 PS主机差不多都是3年4000万左右还能什么水平 你要是财年2800万还能吹一吹PS5 现在有什么可以吹的

甚至这个财年一二季度跟ns打了个55开 不知道怎么吹的吹来的

终结者

种子
1797 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-5 03:04
什么水平 平均水平啊 PS主机差不多都是3年4000万左右还能什么水平 你要是财年2800万还能吹一吹PS5 现在有 ...

要不你先去查查历代主机销售速度,三年4000万这个成绩排第几,再来跟我说,再来讨论值不值得吹。