A9VG电玩部落论坛

楼主: moonpheo

标题不好。改了。希望NS上第一方以外的游戏更给力。

种子
124 点

火纹200多小时一周目超难打完,支援没刷完。
王泪300小时还差一堆东西没找齐。
崭新的未来全完美44小时,还不包括后续打法研究。
还好马叔不花时间,算上最后一关练习成本30小时完美。
MH曙光上半年也更完了,又刷了老半天。
再算上乌贼3占用一堆时间,然后世界树持续攻略中。
偶尔还陪朋友开一下MK8的新赛道,好在现在也更完了。
老任更了一波会员模拟器后封印烈火加一块又玩了60小时。
时空大地重温起来比较快,还算熟悉,速度快点30小时搞掉这两部问题不大。
皮克敏4,贝姐起源,FZERO99,PM的DLC、八方2都没空玩。MP和马叔RPG因为玩过原版,也没开坑。
这还不算其它乱七八糟的独游和小众向作品……
对我而言最主要的火纹+塞尔达+马叔+异度+萨姐+世界树(虽然A社很坑爹)全都有了,今年无憾甚至有点超纲。
实话实说,真玩不过来

种子
2929 点
你是不是用错“敷衍”这个词了?

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1777 点
thracia龙骑 发表于 2023-12-4 18:40
崭新的未来全完美44小时,还 ...

很享受啊,其实这么看你出不出新机也无所谓的

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1777 点
wjbdasd 发表于 2023-12-4 12:16
马里奥rpg重制版才刚出啊,看不上?

不敢看不上,

但是就算没玩,又能算错过多大事呢?

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1777 点
加洛德蓝 发表于 2023-12-4 12:22
马里奥和塞尔达这种5,6年才出一次的新作都在今年,到你这成了敷衍

嗯。这个可能是主要问题所在。

我只认真玩了年头的火纹,整个这一年,我都没找到其他特别过瘾的兴趣点。

天天翻发售目录,看着一大堆中小体量的作品选不出来。

种子
124 点
moonpheo 发表于 2023-12-4 19:39

么办法,他东西就这么多,这还没算PS那边呢,不然年初的时候怎么一群人说今年神仙打架呢。
其实去年留下的坑都不少,本来还说打完火纹engage就去玩皇骑,结果他dlc不再等半年而是立马上线的。等全打完,他突然配信了GBA的封印烈火,这谁能想得到。就算是这么多年的火纹粉,一年连打三作也少有,搞得皇骑我到现在都没动。
至于新机不新机的,他得先出了再说。
当然,不管新机向下兼容还是目前的NS,我现在巴不得老任赶紧把MP2\3丢上来。光有一个MP1重制逼死强迫症,明明连隔壁皮克敏都一家人整整齐齐了。

种子
327 点
红绿帽全都是正统续作,绿帽在前作封神前提下也拿到96分,惊奇也是突破极大的2D马里奥,还有回归传统的火纹正统续作,系列IP还有皮克敏、瓦里奥制造,异度3的DLC素质也很高,纯复刻有银河战士,你近几年也没哪年能打吧?

种子
219 点
moonpheo 发表于 2023-12-4 19:39

其实你看看隔壁平台上,比SWITCH还要惨吧-.-”哪来个耐玩的独占大作?随便个不是XGP首发就是…STEAM。

NS这边有御伽活劇和DQM已经算耐玩的了

我也不懂为何整天一定要出新机-.-“像御伽活劇的关卡设计,虽然非很高成本,但已经比隔壁今年大部分的ACT游戏用心製作了(最起码收集大便,狸猫,产物,都够你玩一,两个月)

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
thracia龙骑 发表于 2023-12-4 18:40
崭新的未来全完美44小时,还 ...

跟你差不多,只是没重温会员模拟器,但重温了萨姐p1,皮克敏4也打完了,近期在打天平,进度到通关后的新章,算上独立今年塞满了,在加上较长的上班时间,ps那边都没时间碰了打完天平后,打算用马rpg为今年收个尾,今年确实超纲

种子
33 点
平台换届的一年,别太奢求了。总要留给新机一点首发游戏吧?