A9VG电玩部落论坛

楼主: fighthell

为什么这么多作如龙,都不登陆NS?

种子
364 点
之前移植过1,2给wiiu,效果不好。然后如龙组人手可能有限。

种子
1233 点
catabridge 发表于 2023-12-2 15:53
给别的平台上如龙极1极2,给wiiu上原版1+2,销量不惨淡就奇怪了。不过wiiu本身机器销量也惨淡 ...

查了一下,如龙1+2 上WIIU是13年,如龙0是14年,极1是16年,上WIIU应该是试水,不上NS估计是公司移植优化水平不行

种子
1233 点
真緒之光 发表于 2023-12-2 15:38
绝不是这个问题,NS的独占RPG都是成人向的,如真女正传,BDFF2代,出名有暗黑版FF之称的异度系列几乎是所有 ...

笑死,平台协议不针对同高清平台的微软,针对老任?不是这么带节奏的
还有P5都移植NS上,这时候平台协议哪去了

种子
219 点
吉士堡 发表于 2023-12-2 16:59
笑死,平台协议不针对同高清平台的微软,针对老任?不是这么带节奏的
还有P5都移植NS上,这时候 ...

笑死前,你没看见我还有这一句?「再不然就是懒得移植。」

而且卖得最好的是老任SWITCH平台(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)SONY不针对他,跑去针对最弱的微软才是更可笑。更好笑的是最高销量的3DS/SWITCH他不移植,死要移植销量最低的WIIU才是最笨,你看看巫3和霍格华兹销量就懂了。

我留言是针对上面说什幺成人向,根本是笑死人的笑话,NS随便几款不是18+的JRPG剧本都比如龙暴刀。
如果楼上说的是木村审判1,2,我还能理解下,有些对白,和镜头是太过份。

种子
1233 点
真緒之光 发表于 2023-12-2 19:15
笑死前,你没看见我还有这一句?「再不然就是懒得移植。」

而且卖得最好的是老任SWITCH平台(⁠ ͡⁠° ...

如龙移植NS没毛病,但是你让如龙移植个3DS给我看看
说笑死主要是你的留言太能戳我笑点了:NS的独占RPG都是成人向的,暗黑版FF之称的异度系列,除了打打杀杀,其实也没成人到哪,木村审判系列才算真的是成人作品,个人认为是其他平台协义问题比较多
这时候我只恨自己吐槽功力的不足了

种子
219 点
吉士堡 发表于 2023-12-2 19:34
如龙移植NS没毛病,但是你让如龙移植个3DS给我看看
说笑死主要是你的留言太能戳我笑点了:[s:dog ...

你可以公平讨论喔(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)你论点对你赢

真女4F,真女5直接把人吃进肚子,异度1某女被杀完掉去喂……异度2教皇揑婴……异度3人体分C器官放瓶……BDFF2把活生生少女从高空……

我在如龙好像没见过这类剧本,除了无套…(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)。

你别误会我很喜欢如龙系列,尤其1,2,7代和审判系列,但说如龙很暴刀,我并不讚同。

种子
1233 点
真緒之光 发表于 2023-12-2 19:47
你可以公平讨论喔(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)你论点对你赢

真女4F,真女5直接把人吃进肚子, ...

不管你怎么争,从分级角度异度之刃三部分级是C级 15+  如龙是D级18+,并不是只有猎奇之类才叫成人向,喝酒抽烟街头打架逛色情场所你让青少年去玩?

种子
1233 点
还有你提巫师和哈利波特的例子,IP的分量他能一样么,一个波兰国宝,一个世界畅销书排行榜前几名,粉丝遍天下
而且移植又不是个简单不费钱的活

种子
124 点
他就不愿出,能有啥办法,下代机再看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2900 点
看2代吧,其实冷饭可以上上,能卖多少算多少。