A9VG电玩部落论坛

楼主: lixu00308263

我才反应过来一件事。。。

该用户已被禁言

种子
369 点
pHaNtom9276 发表于 2023-12-1 03:54
是的,我就是要杠你,再吵就把你也肛了

按道理我不该回 但是 不回显得我怕了 所以 别说话 走你

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6997 点
shangshan123 发表于 2023-12-1 09:32
按道理我不该回 但是 不回显得我怕了 所以 别说话 走你

很好,你已經擁有升級管理組的勇敢的心了,畢竟當年故人太陽跟我說過首先要有種讓管理肛,才能勝任管理的工作,但我從一開始就跟他立場逆轉了,所以是我肛了他

种子
296 点
想想大表哥里的亚当

种子
1757 点
我之前分析过,他有可能是在诈卧底,他说这话的场景里有那个出租车司机,而宣传图里司机和残疾小哥都在犹大的位置,一个游戏连续两代残疾人都是坏人不太可能,出租车司机的嫌疑非常大。
桐生吐血不见得是癌症,有可能就是打架受伤,通过剪辑让你连在一起。
不过这种事即使是真的也无所谓,20多年前卖花姑娘那事我体验过,之前一直是队里主力啊。
发自A9VG Android客户端

种子
1150 点
windb 发表于 2023-12-2 23:15
我之前分析过,他有可能是在诈卧底,他说这话的场景里有那个出租车司机,而宣传图里司机和残疾小哥都在犹大 ...

8代建模解包桐生比7外传瘦了整整一大圈。应该是真的癌症。大佬觉得8代最终boss会是谁?我觉得可能是新的残疾小哥或者夏威夷**那个代表。当然也不排除兜兜转转最后泽成丈做了最终boss。反正春日是第一顺位的主角,最后boss也应该是和春日对立的角色。

种子
1757 点
我数学才考了4分 发表于 2023-12-03 00:13

8代建模解包桐生比7外传瘦了整整一大圈。应该是真的癌症。大佬觉得8代最终boss会是谁?我觉得可能是新的残疾小哥或者夏威夷**那个代表。当然也不排除兜兜转转最后泽成丈做了最终boss。反正春日是第一顺位的主角,最后boss也应该是和春日对立的角色。

如龙猜不出来,不像审判,基本脸模出来就知道谁是BOSS。
其实如龙这游戏,大家只关心喜欢的角色怎么样了,真岛戏份多不多啊,春日和纱荣子怎么样了,峡山会不会回来啊什么的,这么多年好像大家都不太关心BOSS是谁论存在感四驱车小子暴打一半BOSS。
唯一一个BOSS刻画好的就是2代,可那BOSS也太没悬念了……
3代BOSS倒是有悬念有人气有性格,无奈整体故事不行。
发自A9VG Android客户端

种子
60 点
其实。。死亡这个很好处理,打完boss时间回到打boos前固定也是个常用手段