A9VG电玩部落论坛

楼主: wrinidayed

前线任务2怎么让敌人投降?

种子
231 点
wrinidayed 发表于 2024-1-10 11:06
机体全装隐藏是指?另外复刻版斗技场刷到的都是等级差不多的呀,怎么能刷到倍率在300以上的 ...

你网上查一下隐藏机体密码,有个输入inth那个,一下子给两部隐藏机,那个矮冬瓜留给lisa队,ash队用这两个,给格斗机身上装一套隐藏机,斗技场的对手奖励倍率一下子就上去了,赢了奖金在2000左右,要不都是几十几百的不行,只有你的机甲够强力那个倍率才能上去,才能爆最强武器,我手机截图这俩就是用托马斯随便刷到的,对手技师等级和我方差不多,所以即便他们机甲也变得很强,但是我方格斗肯定高于对手吗,他们命中率很低

种子
231 点
wrinidayed 发表于 2024-1-10 10:58
这PS原版的立绘怎么看着还舒服些,虽然像素差了了...

是吧,美术在当时那可是相当牛逼的,你看看原版的开场CG就知道多牛逼了,音效  打击感 音乐都很好,重置版变成3代之后那种站桩的了

种子
231 点

斗技场对手除了特殊外,技师等级和我方等级是差不多的,机甲综合实力也一样,所以我方低等级装隐藏机体,他们也是这种配置,只不过他们一般都是混搭比较吃亏,我方格斗专精的话会高于对手等级,攻击命中高很多,用格斗机是因为斗技场只要对方双手废了就算赢了,格斗是不打腿的,快速刷钱,当然如果对手是身体自带武装的就必须身体也打爆掉托马斯就装这个隐藏机就行。
我方ash,装备一般机体,遇到的敌人奖金3-400左右,倍率55,这个不会出最强的,装隐藏机的托马斯,虽然综合等级只有6级,但是倍率300多,奖金都在1900以上,只要一直刷这个敌人肯定会出最强武器的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
53 点
莉萨 发表于 2024-1-10 12:03
斗技场对手除了特殊外,技师等级和我方等级是差不多的,机甲综合实力也一样,所以我方低等级装隐藏机体,他 ...

哦哦,这样啊,多谢啦
好熟悉的手机模拟器界面,当年我也是用模拟器通的3代,神作啊