A9VG电玩部落论坛

【p5t】44关快速刷钱,1分30秒/2w3

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
912 点

使用人物:FOX、SKULL、MONA。FOX是关键,其他2人其实随意,我选这3个主要是这3个人移动力最大,FOX是这个速刷的关键。然后把3个人的移动力+1的技能先点出来

提前准备:准备3个P都要带【一攫千金】这个技能,是增加过关后的金钱。P5T的这种被动技能是可以叠加的,所以可以带3个。象头神的P自带这个技能,可以利用象头神不断继承该技能然后去合成几个高等级的P,合成的P等级越高越好。最好是在80-90之间的P。然后把难度开到最大RISKY(难度越大钱越多)。如果你发现一开始你的总攻击秒不掉RISKY难度的怪,可以先调到HARD也行(HARD一把是1w9),后面P的等级和你人物的SKILL上去后再调到RISKY。

打法就是视频的打法,主要是让其中一人(视频里是MONA)一开始被炸飞,这样可以绕后进行第一波总攻击。后面就是用FOX的武器射程可以打到第二只近战怪形成第二次总攻击,从而一回合快速通关刷钱。

悟道者

种子
912 点
另外说一下,二周目如果你要快速升级也可以利用这关,把技能换成大幅增加经验的【斗争天赋】就行,狄俄倪索斯这个P自带这个技能,合3个进去能快速刷到99。

另外顺便还能刷一下20次武器睡眠的奖杯。做一把SKULL的最强武器【LL-BY】带睡眠属性,正好可以顺便做一下这个奖杯

种子
118 点
这游戏真没开区必要  根本没人   当初宣传的太猛必然有问题    我要不是实在没玩的也不会碰  好在是个白金神作
发自A9VG iPhone客户端

种子
200 点
赞美星星 发表于 2023-11-28 08:38
这游戏真没开区必要  根本没人   当初宣传的太猛必然有问题    我要不是实在没玩的也不会碰  好在是个白金 ...

原来楼主分享心得经验的目的是给你一个平台KY两句满足自我表达欲望啊

种子
118 点
啊财 发表于 2023-11-28 10:25

原来楼主分享心得经验的目的是给你一个平台KY两句满足自我表达欲望啊

我实在好奇我哪句话触碰到你的底线了    我要是不顶一下  这贴真没人了   什么论坛发表观点不是满足自我表达欲望?真逗
发自A9VG iPhone客户端

种子
200 点
赞美星星 发表于 2023-11-28 11:05
我实在好奇我哪句话触碰到你的底线了    我要是不顶一下  这贴真没人了   什么论坛发表观点不是 ...

哈,我就随口一刺怎么就被当成触碰底线了。
不会再回了哈,别给楼主歪楼了

种子
15 点
帕特莱斯 发表于 2023-11-28 00:35
另外说一下,二周目如果你要快速升级也可以利用这关,把技能换成大幅增加经验的【斗争天赋】就行,狄俄倪索 ...

我想请问,二周目继承等级不,技能和GP继承吗?
技能能不能全升满,够吗

悟道者

种子
912 点
kaguya 发表于 2023-11-28 18:12
我想请问,二周目继承等级不,技能和GP继承吗?
技能能不能全升满,够吗 ...

二周目不继承等级和GP。只继承你的人格面具图鉴,金钱,装备。然后你对话全看过,委托全完成,升级到99级后,正好是可以学会全部技能。

悟道者

种子
912 点
赞美星星 发表于 2023-11-28 08:38
这游戏真没开区必要  根本没人   当初宣传的太猛必然有问题    我要不是实在没玩的也不会碰  好在是个白金 ...

有一说一,作为系列粉丝虽然我买的全价豪华版,但确实不值,不推荐普通玩家购买,也就骗骗我们粉丝的钱了,其他普通玩家不买很正常,估计atlus也知道素质不咋地,所以直接进XGP骗一波微软大爹的钱吃个低保了。已经对明年同样首发进XGP的p3r深深地担忧。除了暗喻幻想我还能无脑买之外,明年的P3R应该不会无脑买了

悟道者

种子
912 点
啊财 发表于 2023-11-28 10:25

哈哈,我主要看这个区冷清随便发一个,这游戏确实没啥人玩也正常,素质摆在这,我作为粉丝也洗不了地,现在的玩家不是傻子除了死忠粉谁还会无脑买呢,明年的p3r我也会好好掂量下了