A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] 日本fami销量:桃铁世界31w,马料RPG 30w,霍遗NS 4.7w,P5T 4.2w

种子
36 点
怪物虐我 发表于 2023-11-25 11:35
星空这么牛逼应该销量早就1000w了吧怎么不见到微软发销量呢。不会不好意思发全 ...

我讨厌双标,星空就是垃圾,你们口中的杀父之仇同样是垃圾。

种子
1389 点
工口大婶 发表于 2023-11-24 12:02

我还真没看出来,是第二页突然有人提到杀父之仇这贴的回复才开始说ff16的吧,唯一一个跟ff有点关系的就是有个人夸了下square,但如果这都算黑ff16的话我就觉得太敏感了

死掉的史克威尔才是好的史克威尔。
当年史克威尔作为索尼PS的急先锋,抡起FF7这柄大棒把任天堂的主机王冠打得粉碎,从此史克威尔和FF就成了某些任粉的一生之敌。
只是以前FF余威犹在,粉丝众多,想踩也有心无力,哪怕是任粉头子darkbaby徐继刚也只能在撰稿文章里拐弯抹角的黑上几段。
如今FF市场影响力日渐式微,粉丝断层,这帮人也终于等到了时机。你以为这些任粉攻击ff16是冲着这个游戏去的吗?他们是冲着FF这个IP以及S社曾经的辉煌去的,不把FF踩进土里就难报当年的杀父之仇。
发自A9VG Android客户端

种子
366 点
spicelife 发表于 2023-11-26 09:30
当年史克威尔作为索尼PS的急先锋,抡起FF7这柄大棒把任天堂的主机王冠 ...

我觉得你想太多了,知道那段恩怨的玩家都多大了,当然要是40岁左右还有这种心态的那我无话可说。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
spicelife 发表于 2023-11-26 09:30
当年史克威尔作为索尼PS的急先锋,抡起FF7这柄大棒把任天堂的主机王冠 ...

。。。ff7登录ps在国内几乎是一致认可的叫好,我从来没见过不叫好的言论。。。至于国内任粉大多都是GBA和nds时期涌现出来的,对于那段即使没几个人感冒,怎么会去怀恨史克威尔?相反好多人是在GBA和NDS玩到最终幻想,开始喜欢上的
不要拿一些极端言论来地图炮

种子
3259 点
任妮油书了 发表于 2023-11-26 14:55

。。。ff7登录ps在国内几乎是一致认可的叫好,我从来没见过不叫好的言论。。。至于国内任粉大多都是GBA和nds时期涌现出来的,对于那段即使没几个人感冒,怎么会去怀恨史克威尔?相反好多人是在GBA和NDS玩到最终幻想,开始喜欢上的
不要拿一些极端言论来地图炮

估計只是恨索尼而已吧
发自A9VG iPhone客户端