A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sir.drake

[论坛通告] 推送通知的更新说明

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7019 点
test
发自A9VG Android客户端

种子
1231 点
网页还好,APP倒是经常收不到

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
416 点
可有可无的废功能

版主

种子
7019 点

起碼沒你這句話廢。

征服者

种子
416 点
pHaNtom9276 发表于 2023-11-28 02:01
起碼沒你這句話廢。

现在论坛还不允许人说话了?简直搞笑之极,只能迎合吹捧,不能有不同的声音,一言堂?霸王条款?你特意来回我一句难道就显得不废?

版主

种子
7019 点
银翼凤雏 发表于 2023-11-28 07:06
现在论坛还不允许人说话了?简直搞笑之极,只能迎合吹捧,不能有不同的声音,一言堂?霸王条款?你特意来 ...

既然覺得論壇要允許說話,那我一樣能針對你說的話發表意見,現在是誰在搞笑?

我現在就是覺得你說的是廢話,有意見歡迎去公告區投訴我,但我24樓只針對了你說的話,你這樓說的是"你特意来回我一句难道就显得不废?",針對的是我,而不是我說的話,到時候看看是我,還是一個往績一堆的人被處理。

征服者

种子
416 点
pHaNtom9276 发表于 2023-11-29 03:22
既然覺得論壇要允許說話,那我一樣能針對你說的話發表意見,現在是誰在搞笑?

我現在就是覺得你說的是廢 ...

你这语文水平真的可以,你说我说的是废话,针对的是话,我说你特意回复我的这一句难道就不废了,这就是针对你人了?我不知道你是看不明白中文还是说你双标玩的够溜,曲解别人话倒是真有一套,我好怕你哦,现在在论坛回帖评论都不行了,我评论不合你心意就是在说废话,然后你说我说废话就行,因为你是针对我的话在说事实,换成我这样说你,就变成是针对你人身攻击了对吧?做版主做的要上天了,搞得论坛现在都不能随便回复帖子了。我就算淘宝买个东西,用着不行,我也能给个差评,换到这论坛就不行了,只准说好,不能提差是么?

最后再说一句,你回复我,说我的回帖是在说废话,这在你看来,叫做对我说的话发表意见,是么?那么,请问,以后我看见你的回帖,我也给你来一句,你说的都是废话,你觉得,我对你也这样发表发表意见,OK么?如果你觉得OK,那到时候我发表意见的时候,麻烦你别来搞针对;如果你觉得不OK,那请你以后针对别人回复发表意见之前先想明白了再发表,不要以为你是个版主,在这里,你就能为所欲为,懂么?

版主

种子
7019 点
银翼凤雏 发表于 2023-11-29 14:31
你这语文水平真的可以,你说我说的是废话,针对的是话,我说你特意回复我的这一句难道就不废了,这就是针 ...

自己寫的話令別人可以另一角度解讀就是語文水平的問題,怪不了別人,應該先自我檢討一下再批判其他人。

你可以發表意見,我一樣能針對你的意見發表意見,只是你的回帖沒把用詞斟酌好,能理解為說我廢。我這幾天也發了帖,喜歡的話可以去說我的帖廢話,反正到時候我又能再水幾分。在別人只回覆了一句發表一下意見後,就立馬誣衊論壇不允許人說話,能得出這結論也是挺神奇。

還有每次都有普通會員拿版主頭銜說事,你不煩我也嫌了,以為一這樣說我就會閉嘴。我喜歡對誰說的話發表意見就發表意見,還是你以為一個普通會員就有能耐為所欲為決定我能在A9說什麼?

對了,05年的號應該不用我教你怎樣搜我發的帖吧?