A9VG电玩部落论坛

楼主: skyfly203

[硬件周边] 数毛社搬運,新PSP沒有特殊技術,體驗可能比不上WiiU手柄

种子
1672 点
哈哈哈 西瓜皮boy么?随便骂 反正你也摸不到玩不上
这几天玩下来爽的一逼 屏幕 手感 延迟都很棒 200刀简直不敢相信 wiiu那老任的黑历史你也拉出来鞭尸 何必呢
发自A9VG iPhone客户端

种子
713 点
huntercai 发表于 2023-11-21 14:04
说个暴论,不针对哪一家,所有所谓的串流掌机不给直通方式全看网络环境的都是电子垃圾

依靠网络环境这种说 ...

本身这玩意儿定位为串流掌机受众面就小,尤其还没有延迟方面的定向优化,确实电子辣鸡

种子
183 点
nepocmais 发表于 2023-11-21 14:43
是誰說這是劃時代的產品你找出來讓大家看看,是誰這麼無知。。。

...

说真的我刚去大阪回来,也没想买这个东西。我不知道游戏对你意味着什么,但对我而言游戏就是娱乐的调剂品。我的生活中只有赛车和足球是真正的快乐。我就是看不惯你们以及其他“阵营”。对我而言我花钱只买我自己喜欢的东西,别人喜不喜欢没关系,我之所以对你有这么大敌意就是因为极限竞速。我建议不玩的游戏就不要关注了,也不要管别人喜不喜欢,因为就是玩个游戏,生活多么精彩。我以前是教科书级的核心玩家天天关注游戏,现在就是一个纯纯粹粹的普通玩家只关注我想玩的。
对我而言赛车模拟器投入上万不是事儿因为真喜欢,但我未来三个月有澳洲哥本哈根和西班牙的行程,我一分钟都不想去买这个设备,因为不需要。

种子
183 点
nepocmais 发表于 2023-11-21 14:41
PS區評測,是玩家買了這台機器的使用體驗分享。不看這些看索黑紙上談兵? ...

而且我从8月份开始回来A9,我发现活跃的确实也比较固定,我一开始不理解什么阵营党现在我理解了,他们不是看重阵营是看重游戏,游戏是最最重要的娱乐和心情。大部分玩家根本不在意索尼还是微软,他们看到的只是一款产品,我现在很理解了,但确实可能也有代沟了。有时候希望能在论坛像以前一样找一起玩游戏的朋友,现在看是很难了。现在论坛没有高素质的心得分享没有技术讨论,只有敌意和谩骂,新闻更新混乱,有时候对论坛真挺矛盾,可能以后来的时间也少了

种子
2981 点
黑历史 发表于 2023-11-21 15:24
说真的我刚去大阪回来,也没想买这个东西。我不知道游戏对你意味着什么,但对我而言游戏就是娱乐的调剂品 ...

到底是誰說的這是劃時代的產品?這個和陣營沒有半毛錢關係好吧。

种子
2981 点
黑历史 发表于 2023-11-21 15:31
而且我从8月份开始回来A9,我发现活跃的确实也比较固定,我一开始不理解什么阵营党现在我理解了,他们不 ...

其實他們的評測,太多都提到了延遲的問題,所以我不理解,你看都不看,就開始開陣營炮,到底是為什麼呢?

种子
133 点
非常失望,我相信WIFI直連,PS5和PSP之間是可以做到的,但是明顯沒有
PSP可以設置兩個模式啊,在外面使用WIFI路由,同PS5處於一個位置使用直連,我認爲至少有一半玩家在傢玩
期待的所有黑科技減少延遲組後一個都沒有

种子
20 点
但是WIIU手柄不单独卖,跟WIIU主机互为一体

种子
442 点
等一个固件更新这个功能吧,不过这玩意儿说到底也就是Android批皮,说不定可以直接等个破解

种子
2981 点
el-melfes 发表于 2023-11-21 16:07
等一个固件更新这个功能吧,不过这玩意儿说到底也就是Android批皮,说不定可以直接等个破解 ...

安卓破解还是比较简单的。。