A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

[原神] 本期新深渊的一点体验。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1373 点
kakarottoss4 发表于 2023-11-17 08:48
我这期用了神里绫人,感觉也挺好打,实际试了带芙芙和不带芙芙差别也不算太大。不过芙芙确实很猛,两个武士 ...

神里绫人我记得元素爆发伤害范围挺大的,不过我还没抽。

这个角色的技能我很喜欢,但是目前这身衣服我不喜欢,等等看以后出新皮肤再说吧。

审判者

种子
1373 点
kakarottoss4 发表于 2023-11-17 08:48
我这期用了神里绫人,感觉也挺好打,实际试了带芙芙和不带芙芙差别也不算太大。不过芙芙确实很猛,两个武士 ...

那两个海乱鬼和火枪手其实血量都很低,就是放出来拖时间的。

审判者

种子
1373 点
A9爆叔 发表于 2023-11-17 09:12
上半那芙万钟下半雷夜草班,随便满星,这期上半就是抬那芙的,没有双水打火使徒估计很麻烦 ...

那维莱特我没抽,芙宁娜抽了还没养,好在还有替代方案。。。

审判者

种子
1373 点
布拉姆斯 发表于 2023-11-17 09:27
双火带一个行秋就行,我用的永冻,心海一个人破盾太慢了,打完就剩30秒了,好在下半有龙 ...

之前有过一次双火使徒,不过距离比较近。

那一次我是用雷神侧面一个大招把两人推到一起,然后达达利亚和行秋双水破盾搞定的。

实际上行秋挂水之后雷神一轮大招两个火使徒就残血开盾了,正好也挤在一起。

那会我好像还没有心海,所以第四个人上的钟离。

这次一看两个货距离也太远了,万叶至少得吸引四次,还得精准站好位置。。。

种子
302 点
上半妮绽放,下半胡桃,老队伍依旧战力满满

但是小号因为水系角色只有行秋和芭芭拉,凹了几次才满星,看来要给小号抽个希格雯了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
liufeifei 发表于 2023-11-17 10:52
之前有过一次双火使徒,不过距离比较近。

那一次我是用雷神侧面一个大招把两人推到一起,然后达达利亚和 ...

那两个火刚出来你走到版边另一个就会靠到一起,可以手动聚怪

种子
1181 点
安息不二 发表于 2023-11-17 10:35
巧了,我也是心海打的,只是我心海后面挂着芙芙和夜兰,很快的,一分钟都不用
妮露需要走位聚怪,这次站 ...

是,我没仔细看,其实再带个夜兰芙芙或者凌人,都好说,但没带就很蛋疼了,原神赶紧学学星铁的深渊嘛,一关一关就好了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
lf880616 发表于 2023-11-17 12:17
是,我没仔细看,其实再带个夜兰芙芙或者凌人,都好说,但没带就很蛋疼了,原神赶紧学学星铁的深渊嘛,一 ...

确实,我小号这次就没打满,下半总被冰风秒,完后还要重打上,懒得凹了,半场重开赶紧安排上

种子
1181 点
布拉姆斯 发表于 2023-11-17 12:21
确实,我小号这次就没打满,下半总被冰风秒,完后还要重打上,懒得凹了,半场重开赶紧安排上 ...

是,你半场重开还好说点,像我这次有两次上半留的时间稍微多了点,顺利的话应该问题不大,但下半才开始用芙芙,忘了开大,奶不够,被秒,一想又得全部重新来,就没有动力了

审判者

种子
1373 点
evalyy 发表于 2023-11-17 11:06
上半妮绽放,下半胡桃,老队伍依旧战力满满

但是小号因为水系角色只有行秋和芭芭拉,凹了几次才满 ...

至少永冻、雷国和雷国的各类变种队伍肯定还是可以用的。

蒸发队伍对单体也足够用,就是感电队伍现在十二层群怪比较少,所以不太常用。