A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

霍格沃茨之遗这画面谁爱玩谁玩吧

种子
1233 点
windb 发表于 2023-11-12 20:48
光能把头发打没了?这机器就不适合这游戏。
星海重制,八方旅人,P5T我有XGP都花钱买NS版,因为适合掌机 ...

可能是我理解上的误差,我的想法是:虽然两张图细节上不同,但NS版是在主机PC版建模的基础上“劣化”了贴图分辨率,建模面数法线,滤镜效果等等(我也不是很懂),是在原有建模的基础上做了删减,毕竟很多游戏在PC上都能设置分辨率建模数这些,但是大家不会觉得是建模换了,这就是我不觉得是两个建模的原因。
我没玩主机PC版,不清楚这老头是谁,NS版是否换了面孔,所以第一感想就是上面那些。

当前环境下选择适合自己的才最重要,我看过哈利波特小说电影,我想体验这款游戏,目前我没太多时间坐在电视前打游戏,每天大部分时间都在外出,我选择NS版,等以后有闲,再入个PS版,我觉得没问题。

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点

这还好啊?对于只有NS的玩家可以尝试到霍格沃兹不是挺好的?

你非要和PS5比?

种子
977 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-12 02:04
我感觉这厂商的思路有点问题,他是觉着这游戏再上一遍NS还能大卖一波吗,他是不是觉得PS玩家和NS玩家肯定是 ...

实际上是相反的,大部分NS玩家都没有PS,美国就是这样,一堆小孩有NS,日本和国内肯定也是,而相反很多 PS玩家都有NS,所以实际上这个厂商的思路是对的。。能卖一波是一波

种子
5442 点
完全俩游戏了
发自A9VG Android客户端

种子
3714 点
这年头您玩pj版都挑上了
发自A9VG iPhone客户端

种子
961 点
巫师3都能玩,这个为什么不能玩

种子
219 点
Zestiva 发表于 2023-11-12 08:09
ps4版都换了,pc/ps5版容量比ps4版高将近一倍,ns你自己想想

我是STEAM DECK破的,说真的PS3机能的游戏跟PS5也没差多少(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)几乎都在提升解析度,读取也没快到哪,这款能移植到NS大表哥2无法上NS绝对是笑话。

真的不要再吹机能,PS3后的机能提升有限。上次能让我有提升感觉的是SFC›SS›PS›DC›PS2›PS3

之后的不是作品规模太小(几乎全部JRPG/ACT游戏都变成没上天下海的,没有空中载具不需多少机能)都是像卡普空面壁思过的小路游(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)…

种子
219 点
Zestiva 发表于 2023-11-12 11:30
psn刚涨价好吧,PS5哪来的性價比

PS5最近已经降到3000HKD以下有办法入了(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)因为快要出新版

我搬新家也买了4KTV很久,打算近期入手PS5,主要也不是因为机能,而是PS5现在比较多了点第一方和独估游戏玩,现在这价格可以勉强入手。

像我这种家中已有一台PC的能跟STEAMDECK互动玩的,前两年根本没有考虑PS5的需要。
该用户已被禁言

种子
449 点
真緒之光 发表于 2023-11-13 10:34
我是STEAM DECK破的,说真的PS3机能的游戏跟PS5也没差多少(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)几乎都在 ...

ps3你给我跑个虚幻5的黑客帝国demo看看

种子
894 点
难得ns区能有这么热闹的帖子
发自A9VG iPhone客户端