A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

[业界] 四大奖项之一的金摇杆2023年度游戏出炉:博德之门3

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
ccxp 发表于 2023-11-11 08:06
不是我说的,是我回那个说的

你看,你又把不是我的话安在我头上了,这还是我在本帖能看见的,当事人就站在面前都能明目张胆的瞎话,那些在我看不见的地方还不知道怎么造我的谣,颠倒是非,倒打一耙呢。

我楼上原话是:生化4在PS5上的优化也就一般水平,并没有明显高于其他平台,也没有明显超出PS5上其他游戏该有的优化水平。

我哪个字,哪个标点符号有PS5游戏优化差的意思,你指给我看看。

种子
987 点
玩家投票出来的结果,不需要理解,就像你不需要理解别人为什么喜欢某个游戏,或者不喜欢某个游戏。
你看到别人喜欢索尼克,难道要上去喷一嘴,你为什么喜欢索尼克嘛?
至于xbox的星空很正常,b社的粉丝基本盘还是在的,他们也确实喜欢。
我的年度就是投的霍格沃兹,可惜没进前5,这能证明什么呢,前5的其他游戏刷票?只能证明其他玩家更喜欢bg3等5个
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点

单个玩家喜欢某个游戏,或者不喜欢某个游戏,这个能理解,没必要问个所以然。

但是一大群玩家都投票给某个游戏,必有原因,就像凤姐去参加选美,让观众票选名次,她肯定拿不到冠军,少数的一两票可能有投她的,但是想拿多数票绝无可能。

种子
521 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-11 08:09
你看,你又把不是我的话安在我头上了,这还是我在本帖能看见的,当事人就站在面前都能明目张胆的瞎话,那 ...

说一般,说帧数画面比其它平台差,难不成你在说它优化好?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2023-11-11 08:23
说一般,说帧数画面比其它平台差,难不成你在说它优化好?

看清楚,我原话是:PS5版的生化4,貌似画质,帧数都不是各平台当中最好。

不是最好=差?

你这语文能力真该好好补补了,莫非你经常把不是我的话安在我头上,是因为语文或者理解能力真的有问题吧。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
博德3获得年度意料之中 不过蜘蛛侠2不是最佳PS游戏是什么情况?太晚了没提名?

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-11 08:27

看清楚,我原话是:PS5版的生化4,貌似画质,帧数都不是各平台当中最好。

不是最好=差?

你这语文能力真该好好补补了,莫非你经常把不是我的话安在我头上,是因为语文或者理解能力真的有问题吧。

恭喜ps拿个最没排面的全平台最佳,你心里最想的是ff16吧,可惜比星空还拉
发自A9VG Android客户端

种子
3017 点
乱兵刹神 发表于 2023-11-11 08:35
博德3获得年度意料之中 不过蜘蛛侠2不是最佳PS游戏是什么情况?太晚了没提名?

截止9月29号,蜘蛛侠2和马里奥惊奇都不符合
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
樱桃味雪碧xx 发表于 2023-11-11 08:39
恭喜ps拿个最没排面的全平台最佳,你心里最想的是ff16吧,可惜比星空还拉 ...

生化4重制版还没牌面啊,口气真大。

FF16比星空拉我可笑不动了,MC媒体分,玩家分,销量,FF16哪一项输星空?真是张口就来啊。

星空唯一能赢的一项也就一个玩家数量了吧,可是这种订阅游戏的玩家数量没什么含金量啊,下载好了点进去看一眼秒删也是玩家数啊。

如果张口就来的话,你说FF16比魔戒咕噜还拉也行啰,毕竟说瞎话更没技术含量啊。唯一需要的技能就是脸皮厚一点而已。

种子
544 点
博德3, 實至名歸