A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察媴

[A9评测] 《如龙7外传 无名之龙》评测:色香味俱全的前菜

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2023-12-2 18:19
刚刚白金 用了89小时 预计还要10小时封盘 给7分不能再多。。

请教下乱兵老哥,如龙维新极1.01初版跟1.06版比,有什么多的良性BUG或恶性BUG吗?

我手头的是数字版,预购那会儿下载的,没开自动更新,还是1.01版。

现在刚刚进入第三章,因为听说白金很费钱,就别的几乎什么都没干(就是支线成就目录什么的统统没做),先在赛鸡场刷了7000两。

后续权衡各种良性和恶性BUG的话,是继续用1.01版玩好,还是升级到1.06比较好?如果要白金的话。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2023-12-3 14:29
请教下乱兵老哥,如龙维新极1.01初版跟1.06版比,有什么多的良性BUG或恶性BUG吗?

我手头的是数字版,预 ...

1.01可以用刷钱bug 赛鸡和单双都有 其中赛鸡效率最高 但是会有进入特定场景随机报错问题 以及鬼神丸国重的恶性bug 所以我建议最好刷够钱后更新到最新版本游玩 这样两全其美。。

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2023-12-3 18:58
1.01可以用刷钱bug 赛鸡和单双都有 其中赛鸡效率最高 但是会有进入特定场景随机报错问题 以及鬼神丸国重 ...

啊,1.01除了刷钱BUG以外,还有别的良性BUG是1.06没有的吗?剩下的只剩恶性BUG了?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2023-12-3 19:50
啊,1.01除了刷钱BUG以外,还有别的良性BUG是1.06没有的吗?剩下的只剩恶性BUG了? ...

良性bug就这两个刷钱的 早在1.05就封堵了。。

而且1.01还有一些恶性bug防不胜防 所以要先刷钱后更新。。

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2023-12-3 23:59
良性bug就这两个刷钱的 早在1.05就封堵了。。

而且1.01还有一些恶性bug防不胜防 所以要先刷钱后更 ...

没事,我还是1.01,先刷了700万个木牌,至少能换1万3000两吧,这么多钱总该够了吧

弑神者

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2023-12-4 20:38
没事,我还是1.01,先刷了700万个木牌,至少能换1万3000两吧,这么多钱总该够了吧 ...

只要你没有强迫症没有给全武器打满印的需求 那基本是够了 就算差一些后面还有迷宫掉的武器卖了也能赚不少。。

如果你像我一样的强迫症那可就。。 我没具体数过但肯定比原版高很多 差不多需要5万两吧 主要是刷印和合成印太费钱而且不能读档。。