A9VG电玩部落论坛

初见感受

种子
1970 点
1.体量。总体看还算厚道,从界面菜单看,除了主线剧情,还有一个单挑小游戏,附送8体验版,不过要主线后开放。贴吧那边有人速通,说是快速过主线支线随便打,八小时能通,也就是说稍微仔细点,十小时通关,作为外传应该来说还行。支线方面我数了下列表,34个,具体内容不清楚。

2.故事。目前我打到花轮被抓走,看不出故事全貌。从当前走向看,感觉嫁接感蛮高,把6的故事线强行往7上面引,气流桑假死个寂寞,随便一个混混都丫认识你。打完第一个boss后已经把春日的故事线拉过来了,这点还行,不知道后续有没有更多的交错,希望能把故事讲好,不,横山你**没这本事,你不要讲崩就行。

3.地图。目前看,只有横滨一张图,而且只有左中下一小部分,无论是7还是芝士的很多街面设施都还不允许进入,后续会否陆续开放整图不清楚。系列惯例,后续应该会回神室町吧。

4.系统。需要升级,和0一样,要花钱。基础能力,道具都有升级线路,估计不会便宜,好在街上小混混给的还算多,大几千一个。后面不清楚会不会论亿升满。

5.战斗。基本是6的系统,特工模式有个蜘蛛辅助,就是演示中放条细线捆人那个。打杂兵时可以利用各种组合创造连段,有点意思,但有两个问题,一是本作杂兵太多,街上的混混们出场就是七八个,经常会打断施法。二是这个蜘蛛对精英怪和boss无效,捆不住,不知道蜘蛛升级以后能不能解决这个问题。所以打精英以上怪目前看得用应龙模式一拳一脚硬凿,输出思路主要还是靠弹反boss红气大招,这个弹反窗口巨长,很容易掌握。

整体初见可以给8分,后续看看咋样再说

种子
1060 点
8分! 那还挺高的啊

种子
2005 点
横滨只是开始过场地图,我玩3小时到大阪了,剧情在横滨结尾转折开始,逐渐牵强起来,强行推进,没有以前的慢慢展开,不知道后续能合理不
发自A9VG iPhone客户端

种子
1970 点
黄金漆黑 发表于 2023-11-9 09:02
横滨只是开始过场地图,我玩3小时到大阪了,剧情在横滨结尾转折开始,逐渐牵强起来,强行推进,没有以前的 ...

所以我就说,横山这丫不要对他有啥过高期望,不讲崩就行了

种子
701 点
等骨折  这体量全价不值

种子
1970 点
lockmanc 发表于 2023-11-9 10:18
等骨折  这体量全价不值

xgp,连钱都不用花

种子
37 点
剧情挺魔幻的,一马这算是进政府编制了吗?不知道遇到相马是不是还要喊一声长官好。

种子
1970 点
clzz 发表于 2023-11-9 10:25
剧情挺魔幻的,一马这算是进政府编制了吗?不知道遇到相马是不是还要喊一声长官好。 ...

哥们不要剧透啊

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2926 点

后面可以去苍天崛了,金钱后面有相对容易的方式和马桶类任务

确实,boss级别的不太吃蜘蛛丝,但可以按QTE拉过来,聊胜于无

剧情上让桐生到处跑任务,确实是假死了个寂寞

种子
1970 点
扣一分先,这个打斗设计实际上一坨屎,憋屈的不行,具体怎么个憋屈法我现在还说不出来

横山果然是个喳喳,名越走的时候把动作设计人员都带走了?