A9VG电玩部落论坛

楼主: 莉萨

一些有用的小tips,慢慢玩,大家补充

种子
235 点
人物等级高了后记得关闭特技里的修行,超级技能的增广见闻也可以关掉,原版减少移动速度,普通难度双天使,优先破加百列,他break了另一个也就破了,在加百分之六十atk阵型的四菜刀,一分钟不到就灭了转圈的机会都没有,突击队员的四代H,天堂剑消盾非常快,反正记得装历代主角就对了,昂翼天使破盾一次基本就一半血了,然后满场飞只要停下再破一次就结束了

骑士

盗号的死全家= =凸

种子
152 点
莉萨 发表于 2023-11-6 08:33
第一个村子的新婚夫妇身上能偷到五彩钻石,效果还是装备后所有IC等级+1,第二个村子能偷到万能菜刀,马兹能 ...

马兹能偷到复制相机和相纸可以复制一个钻石

马兹没看到有人身上有这两个东西啊

种子
235 点
snowingred 发表于 2023-11-12 19:10
马兹能偷到复制相机和相纸可以复制一个钻石

马兹没看到有人身上有这两个东西啊 ...

说错了,事克罗斯城,吗资事百宝箱,另外钻石不能复制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

盗号的死全家= =凸

种子
152 点
莉萨 发表于 2023-11-12 21:13
说错了,事克罗斯城,吗资事百宝箱,另外钻石不能复制

难怪,我找了半天233

种子
235 点
法系装备更新,舍弃精灵指环,换成三A和天使腕轮,装备凹出因子,crt回复,效果是会心的时候回复HPMP,衣服换成幻影长袍,为的事他的光属性吸收,天使会放这个为了不被秒杀,这种装备几乎不怕敌人的魔法,不用担心mp,虽然消耗高,但是敌人一般不会挨过几个,而且还可以放能量剑这些多段魔法回hpmp,我自己用斗技场大鸟测试了一个人也可以过,另外法师普攻虽然废,但是因为装备天使腕轮,普攻可以放星星,也是可以防身的

本帖子中包含更多资源

x

种子
23 点
最近翻UCG的老攻略书才发现到的,克劳德篇选择同伴时威尔琪最好和艾修顿、普利西斯一起收,不然学不了威尔琪的隐藏必杀技大地之怒。蕾娜篇貌似默认学不到这个必杀技

种子
235 点
更正下之前的魏璐奇尼伯龙被砍,重置版依然存在,要回到第一次见十贤者的高塔,左侧有个隐藏宝箱,打开是水晶石,用魏璐奇的加工,能做出神的文章,吃掉就学会了,他这个也是全屏物理攻击,没啥用就是了

本帖子中包含更多资源

x

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
莉萨 发表于 2023-11-12 23:19
更正下之前的魏璐奇尼伯龙被砍,重置版依然存在,要回到第一次见十贤者的高塔,左侧有个隐藏宝箱,打开是水 ...

这绝招是致敬北欧决之技啊

种子
235 点
thinkhome 发表于 2023-11-13 20:20
这绝招是致敬北欧决之技啊

PSP版新增角色,这个大招和阿秀吨的三A一样,全屏物理攻击,发动时时间静止,重置版增加了发动时间所以废了,刚才女主篇阿丽亚PA,克劳德说养过一条狗,尾巴毛茸茸的叫拉蒂,被车撞死了,是在说一代男主么

种子
235 点

挑战任务里有个获得光球的,正常不刷的话一周目很难达成,测试了下可以通关隐藏迷宫后,用恶魔旋律LV4召唤那个蜥蜴,只要不装备啪非掉的手套秒杀他,所有攻击伤害都是1,明白该做什么了吧,换那个增加光球30%得阵型,蕾娜带那个秒杀手套,带上breaker和破解高的技能,手控克劳德,装备凹出1.2倍奖励因子的双昂腕轮,另一个饰品带普攻+2次数的,先用破解技能配合突击破盾,然后就普攻3连砍吧,男主的蔚蓝剑带二倍压制,对于多次破盾有延长,刷够了就用蕾娜秒杀他,20分左右就能刷满了