A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 金鸡奖开奖

种子
1633 点
最佳外语片和最佳戏曲片完全可以看掉 占位置
发自A9VG iPhone客户端

种子
3466 点
huntercai 发表于 2023-11-05 11:55

别跟我来不会造冰箱就别品评冰箱那套

知道为什么不送金马的原因是什么吗?知道为什么要搬到厦门颁奖的原因是什么吗?

体制内自嗨懂吗?京圈自嗨懂吗?居然还给洗地,笑死我了

搬出这种滑天下之大稽的东西还不许别人喷,好大的官威

知道啊,我就是,就电影论电影,其他的我不会在这谈,我喜欢摇滚几十年了,也愤怒,也表达过,甚至被查过水表,只是现在觉得没必要,最多跟对胃口的朋友聊两句,感觉到你的愤怒了,也能理解,但我们改变不了的,只能改变自己的环境和心态。

我可真的没有对抗你的思想和愤怒表达的意思,你可能误解了我,我有来自家族的仇恨,带血的,可能比你还恨,但随着下一代的长大,这种恨只能转变成改变自身环境。

还有我绝对不是体制内的存在,也不可能是,可能我受其的伤害,远远大于你,所以就像,上回跟你说的,我不会为一点甜头甚至大大甜头改变自己,你可能没太理解。我的祖上物件依旧在北京某博物馆展览,但六十年代的动荡和死亡,我永远不会忘记,现在我恨,我也不想死,最多不同流合污,你的恨我非常能理解,也不希望你误解,我更多的希望,在没有办法时,我们只能放下恨,最多改变自己的环境和生存状态
发自A9VG Android客户端

种子
3466 点
DaftMars 发表于 2023-11-05 12:05
最佳外语片和最佳戏曲片完全可以看掉 占位置

哈哈哈哈哈,不谈这个,也不关注

种子
3466 点
huntercai 发表于 2023-11-05 11:55

别跟我来不会造冰箱就别品评冰箱那套

知道为什么不送金马的原因是什么吗?知道为什么要搬到厦门颁奖的原因是什么吗?

体制内自嗨懂吗?京圈自嗨懂吗?居然还给洗地,笑死我了

搬出这种滑天下之大稽的东西还不许别人喷,好大的官威

你身在北京,不了解你的过往,但希望你即使不满,也要保护好自己,其他真的没必要,没有什么能改变的任何前提
该用户已被禁言

种子
769 点
野鸡奖  有啥可看的  年底分猪肉罢了

种子
57 点
又是李雪健  封神最讨厌的就是他  害我看电影时候看了很长时间手机

种子
3466 点
lockmanc 发表于 2023-11-05 12:23
野鸡奖  有啥可看的  年底分猪肉罢了

电影合格,今年就不野鸡,分猪肉能分给宇宙探索编辑部,我很认同

种子
3466 点
ZZZQ的ZZZQ,也很可怕,会让人没思考,进入极端化,其实对自己并不健康
该用户已被禁言

种子
769 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-11-5 12:33
电影合格,今年就不野鸡,分猪肉能分给宇宙探索编辑部,我很认同

长空之王这种钉在耻辱柱上的片子都能得奖  我只能说  这只鸡和对岸那匹马比较起来  属于大哥不说二哥

种子
3466 点
lockmanc 发表于 2023-11-05 12:37

长空之王这种钉在耻辱柱上的片子都能得奖  我只能说  这只鸡和对岸那匹马比较起来  属于大哥不说二哥

这个我根本没看,不评价,我提的那几个在横向对比上,嗯个人呢都觉的该得,没必要比,要非说的话,奥斯卡也是三哥,没必要,总归自己喜欢的东西得奖,还是一件高兴事儿,其实明的里的跟我们没关系