A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 使命召唤:现代战争III 媒体评分汇总:mtc开局平均分:53

种子
62 点
美 国 佬 一样爱玩 所以单机低分意义何在? 能打败cod 对手根本没出现 你叫美 国 佬 不玩以为像我们华人不爱打枪? 爱**?

种子
62 点
像我爱玩cod单机都已经多年没碰 就知道它够烂 但是我都不敢去乱说cod没落 为什么? 人家根本没强大威胁者 何谈没落? 另外 你们都会说年货啊 哥哥 每年一千万啊 什么概念啊 你都搞一个游戏每年一千万 卖70刀 的游戏让我看看 索尼最威 战神蜘蛛侠 也要几年才来一发啊 顽皮狗给吹到上天花板 已经好几年连一个新作都没 冷饭反而有一个 ubi 也把刺客变年货 又做回 2年货仔以上作品了 年货又要销量保持稳定 都怪物级 你眼红都得认 看不好 看它未来衰落 这是后话 对不对现天知道 就好像全世界认为美 国 会衰落 人家玩紧MMT (现代货币理论) 至少能玩多10年啦 还衰落? 日本印20年都没事 啊 阴功 所以cod要衰落 求你给一个争气对手出一出来 要不然说条铁啊 什么单机有人玩或没人玩 搞笑

种子
3196 点
真的无语了现在这战役。
发自A9VG Android客户端

种子
1170 点
西欧帝做的再差,千万销量也保底,18,19都没买,20beta我玩儿了一下,觉得还不错,销量不能差
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
明明是4/6/8奠定了COD的基础,现在确光速切割,笑死了。老现代战争YYDS

种子
13 点
微软专业捡辣鸡
发自A9VG Android客户端

种子
107 点
微软就是业界搅屎棍,和他沾边游戏就完

种子
59 点
.麥屶劳. 发表于 2023-11-05 12:50
像我爱玩cod单机都已经多年没碰 就知道它够烂 但是我都不敢去乱说cod没落 为什么? 人家根本没强大威胁者 何谈没落? 另外 你们都会说年货啊 哥哥 每年一千万啊 什么概念啊 你都搞一个游戏每年一千万 卖70刀 的游戏让我看看 索尼最威 战神蜘蛛侠 也要几年才来一发啊 顽皮狗给吹到上天花板 已经好几年连一个新作都没 冷饭反而有一个 ubi 也把刺客变年货 又做回 2年货仔以上作品了 年货又要销量保持稳定 都怪物级 你眼红都得认 看不好 看它未来衰落 这是后话 对不对现天知道 就好像全世界认为美 国 会衰落 人家玩紧MMT (现代货币理论) 至少能玩多10年啦 还衰落? 日本印20年都没事 啊 阴功 所以cod要衰落 求你给一个争气对手出一出来 要不然说条铁啊 什么单机有人玩或没人玩 搞笑

打这么多字有条铁用啊,过几年你再回来看看这游戏会怎样吧记住,这游戏是单人战役做起来的,然后ps平台早就了这一个系统,坐等独占和首发进xgp后这系列会不会像你说的那么坚挺我看未必咯

种子
20 点
byu801 发表于 2023-11-5 12:11
哈,我就是其中之一,突的明显比19过瘾,所以我怀疑这里一个玩过的没有,你不云一下么? ...

玩点好的吧。。就这东西。。你能爽起来我都怀疑你的爽和别人的爽有区别。。
该用户已被禁言

种子
275 点
donwells 发表于 2023-11-6 04:32
玩点好的吧。。就这东西。。你能爽起来我都怀疑你的爽和别人的爽有区别。。 ...

那你推荐个比他爽的fps来,我来看看你的爽点,刚打完cod,看大家推荐又去搞了下机械战警,分数也比cod高,那手感和音效,实在差太远,绷不住直接退款了。

真的,虚心求推荐,我谢谢你一家门。

另外你可别像某些小人妖,一边嘲讽,一边等进xgp白嫖