A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lockmanc

[闲聊] 同一个游戏 PS5的白金截图真是一言难尽

该用户已被禁言

种子
3947 点
油仔 发表于 2023-10-30 23:16
请问一下白金奖杯有什么用 ? 是彻底啃透一个游戏之后的赏赐吗?  是把游戏的汤汤水水都吃完之后的证明吗 ?

为什么要追求彻底完美 ? 为什么玩一个游戏 就必须自虐 ? 为什么不能让自己轻松一点,玩得快乐一些,不受到游戏厂商的牵制 ?

难道不是人玩游戏 而不是游戏玩人吗 ?  有一万个白金奖杯又能得到些什么心理上的满足和安慰呢 ?

一个不追求游戏完美的轻度玩家路过,从不追求完美,只体验人玩游戏 而不是游戏玩人的过程 ........

那你玩游戏干嘛,你感觉你在玩游戏其实游戏制作者设定好一切把你放进去难道不是游戏在玩你?
游戏就是娱乐,别人拿奖杯能得到乐趣有什么关系呢
有些人买游戏就能得到乐趣为啥还要玩呢,不要这么眼界狭窄

发自A9VG iPhone客户端

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3331 点
确实,遇到这种重点画面靠下的,白金截图就盖住太多了
该用户已被禁言

种子
814 点
星彩月色 发表于 2023-10-31 00:15
那你玩游戏干嘛,你感觉你在玩游戏其实游戏制作者设定好一切把你放进去难道不是游戏在玩你?
游戏就是娱 ...

重点是追求完美四个字 .......   不追求完美就是眼界狭窄好像说不过去 ........

种子
2036 点
这算好的,起码还有图,我P4玩现代战争2和忍龙2白金跳杯的时候系统都没截到图,简直抓狂
该用户已被禁言

种子
3947 点
油仔 发表于 2023-10-31 00:33

重点是追求完美四个字 .......   不追求完美就是眼界狭窄好像说不过去 ........

这就更奇怪了,追求完美成错的了?假设能考100分的你每次都考个98嘛?缺憾美?
这个世界很多东西都是因为有这些追求完美的人才能造出来

种子
3465 点
我都是把截图删了,占用不少空间

种子
2192 点
请问一下白金奖杯有什么用 ? 是彻底啃透一个游戏之后的赏赐吗?  是把游戏的汤汤水水都吃完之后的证明吗 ?

为什么要追求彻底完美 ? 为什么玩一个游戏 就必须自虐 ? 为什么不能让自己轻松一点,玩得快乐一些,不受到游戏厂商的牵制 ?

难道不是人玩游戏 而不是游戏玩人吗 ?  有一万个白金奖杯又能得到些什么心理上的满足和安慰呢 ?

一个不追求游戏完美的轻度玩家路过,从不追求完美,只体验人玩游戏 而不是游戏玩人的过程 ........

你说的只能代表你所谓的玩游戏,你觉得打奖杯无聊,喜欢打奖杯的人则乐在其中,热衷于完美的也在不遗余力的自我挑战,个人有个人的乐趣,不要用你的处事态度去绑架别人的游玩乐趣
发自A9VG Android客户端

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
1016 点
请问一下白金奖杯有什么用 ? 是彻底啃透一个游戏之后的赏赐吗?  是把游戏的汤汤水水都吃完之后的证明吗  ...

玩儿个白金就是被游戏玩儿了?还是不要鄙视自己get不到的乐趣吧,不懂就不要评论
该用户已被禁言

种子
814 点
conanosyq 发表于 2023-10-31 12:22
玩儿个白金就是被游戏玩儿了?还是不要鄙视自己get不到的乐趣吧,不懂就不要评论 ...

告诉你一个更恶劣的情况吧:有很多游戏我不仅不追求完美,而且还会烂尾,甚至游玩时间不超过半小时就彻底不玩 ......

这种情况对于白金玩家来说恐怕是天打雷劈之罪 .......
该用户已被禁言

种子
814 点
沃丹。尤米尔 发表于 2023-10-31 11:31
你说的只能代表你所谓的玩游戏,你觉得打奖杯无聊,喜欢打奖杯的人则乐在其中,热衷于完美的也在不遗余力 ...

我的言论只代表我自己玩游戏不追完美通关的认识 ......

几句话就绑架了你玩游戏的手柄,上下左右都按不动了 ......  什么玻璃心 ?