A9VG电玩部落论坛

楼主: aisongdao

白金了,啥都好就是zzzq有时候很烦

种子
2602 点

也没几年了, 据说迪士尼几个大公司都把zzzq部门撤消掉了, 这股潮流已经能看到头了。   

最近的战争肯定要使zf 对这类运动的警惕起来了, 那些黑命贵 彩虹旗 多元文化信徒...各类白左 liberty 已经把欧洲闹翻了天 ...

种子
131 点
期待晴天 发表于 2023-11-3 14:23
你也是阅读理解障碍的人。我说了会一直盯着吗?
幻影奇袭说的没错,你们这些个二极管,只会非黑即白。
别 ...

你不觉得恶心你就盯着呗 那么说明你很喜欢看这种事情 你不会在意公共场合一堆男男在你面前接吻或者做更过激的事情
另外嫉妒是不会让人产生恶心的 我就不信一个正常的男人看到男男在一起做暧昧的事情还能受得了不恶心的 你心里的事情也就只有你自己知道 别把自己压抑太久

种子
131 点
期待晴天 发表于 2023-11-3 14:49
甚至他们出门就会开始呕吐,还没到地就把胃液呕出来了。太惨了

我现在严重怀疑你的性取向 一个正常的性取向的人看到这一幕不觉得恶心我就奇怪了 如果你觉得不恶心那么已经说明了你性取向不正常  不要回避勇敢的说出来 我不歧视不排斥只要不再我面前搞暧昧就行
我甚至可以和同性恋做朋友接受他们的性取向但是别在我面前搞暧昧 这就好比你喜欢的吃那个东西 我觉得这东西难吃甚至恶心 我可以接受你吃 但是你不要再我面前吃

种子
454 点
aizhifeng 发表于 2023-11-3 19:09
我现在严重怀疑你的性取向 一个正常的性取向的人看到这一幕不觉得恶心我就奇怪了 如果你觉得不恶 ...

他不敢认,他知道很多人觉得恶心,他知道很多人恶心还说别人精神病。。。。

种子
131 点
ccxp 发表于 2023-11-3 19:37
他不敢认,他知道很多人觉得恶心,他知道很多人恶心还说别人精神病。。。。 ...

对啊 我很难理解一个正常异性性取向 看到同性暧昧的画面不恶心的 而我也没有说歧视同性恋他们就觉得我是在歧视同性恋 真的是这个种群一点不好的话都不能说 ZZZQ太明显了

种子
449 点
有些设计我觉得是真有问题,zzzq确实有,除了学院里的男童让我感到生理不适之外其他到还好,聋哑人那段我倒觉得是非常有创意做的很好,绝对是亮点。主要问题还是在战斗设计上,连续几个阶段,变化也不大,越大越容易无聊,boss站对我来说是不怎么成功的,平时的战斗到还好

种子
2978 点
kazi1229 发表于 2023-11-04 10:52
有些设计我觉得是真有问题,zzzq确实有,除了学院里的男童让我感到生理不适之外其他到还好,聋哑人那段我倒觉得是非常有创意做的很好,绝对是亮点。主要问题还是在战斗设计上,连续几个阶段,变化也不大,越大越容易无聊,boss站对我来说是不怎么成功的,平时的战斗到还好

boss战斗套路化太明显了点,希望下一作可以改进,也是我对这一作唯一觉得不太满意的地方。
发自A9VG Android客户端

种子
1695 点
aizhifeng 发表于 2023-11-03 12:02

同性恋这种画面想想都不行吗?要是真的有那些画面可不是你选择的 因为你根本不知道内容 游戏也不会像分级制告诉你 同性恋是人异性恋就是不是?为什么要放出这些东西让人觉得心里不是?难道这不是ZZZQ?

我只是觉得咱的讨论都是建立在游戏内容的基础上,既然你自己说了游戏没有过激画面,就没必要展开来讲。而且我觉得正常人应该不会没事去想象自己感到恶心的画面,还要说出来给人家听,问别人感觉和看法如何,并不是谁都有分享自己对啥感到恶心的意向。
欧美社会趋势如此,同性被认可,谁反对谁不敬很可能就要被冲,所以我觉得国内玩家去吐槽欧美游戏里面有同性吐个100次都不会有改变,没必要浪费时间去讨论。你不能接受、怕有这类画面的话建议等别的玩家评价确认没有你再玩,或者干脆不玩。
发自A9VG iPhone客户端

种子
749 点
好家伙,聋哑人都zzzq了,你是找残疾人群体干你呢
发自A9VG iPhone客户端

种子
449 点
nepocmais 发表于 2023-11-4 14:24
boss战斗套路化太明显了点,希望下一作可以改进,也是我对这一作唯一觉得不太满意的地方。 ...

是的,第一遍打还挺有意思,打多了真的烦,我后期好几场的内心想法是还没结束?支线倒是可以,差不多几次之后就结束了