A9VG电玩部落论坛

楼主: WF2002

有人会用PC的PS3模拟器吗?请教一下

种子
414 点
雨鱼 发表于 2023-10-30 10:15

楼主主要的障碍怕是没折腾过破解PS3
这个说来就话长了,先说三点:
玩文件夹游戏路径是dev_hdd0/GAMES
玩iso路径是dev_hdd0/PS3ISO
数位版和DLC都是装pkg,需要先导入授权

错了,我折腾过的,软破,HEN都自己亲自破解过,游戏也知道怎样放,就是不了解模拟器文件夹作用!其实我是想把高达FB的那个换了皮肤MOD提取出来转换成ISO使用,还有PC完美存档也想提取出来给PS3游戏机使用,PC的PS3模拟器存档文件夹是哪个?
发自A9VG iPhone客户端

种子
22 点
不会               

骑士

小松鼠愛吃脆餅

种子
31 点
WF2002 发表于 2023-10-30 20:31
错了,我折腾过的,软破,HEN都自己亲自破解过,游戏也知道怎样放,就是不了解模拟器文件夹作用!其实我 ...

就跟實機一樣位置.不過我試過存檔也是一樣直接複製沒用.有簽名的還是要改簽名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1316 点
color0011 发表于 2023-10-31 22:41

就跟實機一樣位置.不過我試過存檔也是一樣直接複製沒用.有簽名的還是要改簽名

折腾存档用apollo,就是不知道模拟器能不能用

种子
34 点
一两句说不清楚,建议B站搜索教程

种子
414 点
color0011 发表于 2023-10-31 22:41

文件夹SAVADATA就是存档文件夹吗?

种子
81 点
电脑配置要高,别的都比较简单,起码比以前的PS2模拟器设置简单的多。B站耐心点看看教程就行了。

种子
594 点
PS3模拟器要先安装游戏的,然后才能运行。这个和用惯了之前各种模拟器的情况确实很不一样,我一开始也懵B。 后来也是查找了各种资料才捣鼓到能玩的程度。 确实麻烦,不如PS2什么的模拟器直接有游戏文件了就行了直接加载开干很简单。PS3的模拟器第一次接触确实不知道从何下手

种子
414 点
大糊涂虫 发表于 2023-11-06 14:45
PS3模拟器要先安装游戏的,然后才能运行。这个和用惯了之前各种模拟器的情况确实很不一样,我一开始也懵B。 后来也是查找了各种资料才捣鼓到能玩的程度。 确实麻烦,不如PS2什么的模拟器直接有游戏文件了就行了直接加载开干很简单。PS3的模拟器第一次接触确实不知道从何下手

只要是模拟器文件夹太多太多,不知道怎么办!打开文件夹觉得这个像,打开哪个又觉得这个像(文件夹格式的游戏文件夹游戏编号)

种子
594 点
WF2002 发表于 2023-11-6 16:16
只要是模拟器文件夹太多太多,不知道怎么办!打开文件夹觉得这个像,打开哪个又觉得这个像(文件夹格式的 ...

没错,你首先要知道下载好的游戏文件先要放在哪个文件夹里才能安装,这个需要查找资料有人告诉你才行,要不然你就自己试试也行,反正你也能看出来几个很像的,一个个试试呗