A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 西安美女真多啊(没图)

种子
1039 点
第一次来是初中的时候自己跑出来旅游 当时光顾着看老东西了 还有爬山 当时出了火车站一路上都有大姐问你要不会来一发

第二次来是2016还是2017年来着 参加全国赛跑来西安 基本上就是酒店和比赛场地连轴转 唯一的不同是去了趟夜店 喝了点小酒 找了个陪酒***happy一下

这次因为工作再次来到西安 高新区这边 晚上去健身房的路上溜达了溜达 今天白天也在外面逛荡了一圈 感觉美女帅哥的比率真的出奇的高 连街边儿烤红薯的***都有着不俗的颜值(没有化妆) 上岁数的也都精气神很好

另外城市化让这边污染很严重 现在一看都是雾霾 算是唯一的缺点

发自A9VG Android客户端

种子
2481 点
是的,西安是这样,路上会有人和你搭讪,问你要不要去“那种”旅店住。

种子
158 点
太干净和优美的环境我反而不喜。想找不正规的地方难度更大,消费势必也更高。其实火车站旁的大姐,还是非常方便实惠的,真心叫人怀念
该用户已被禁言

种子
814 点

西安美女确实多,身材高挑 整体身高比我们这边的妹纸高一截,长相跟古画中的宫廷贵妃、宫女有神似之处 .....   就连我西安办事处的同事都跟古装片里的带刀侍卫有相同之处 ......   

转念一想西安(原名长安)作为我国最强盛时候的多朝首都美女多是很正常的,美女作为一种稀缺资源都是会往当时经济发达城市走的,休养生息下来形成了美女城市相当正常 .......

种子
1039 点
油仔 发表于 2023-10-28 15:21
西安美女确实多,身材高挑 整体身高比我们这边的妹纸高一截,长相跟古画中的宫廷贵妃、宫女有神似之处 .... ...

高不算高吧...去内蒙的话 遍地高个子大妹子
内地的话  我之前一直觉得大同的自然美女是质量最好的 这次仔细观察 西安也是先天精炼之地啊
该用户已被禁言

种子
814 点
zuozhan 发表于 2023-10-28 15:28
高不算高吧...去内蒙的话 遍地高个子大妹子
内地的话  我之前一直觉得大同的自然美女是质量最好的 这次仔 ...

你不知道,重庆本地非常漂亮的妹纸身高在1米55左右的多,1米6几漂亮的也有 但是比例少 .......  

西安漂亮妹纸基本都1米62以上,更高的也有 .....   1米55跟1米62差了7厘米,在我眼里那是身高巨大的差距 .......

本人身高1米73 74左右,在本地算身高中等的,到西安一坐地铁 发现我算矮的,西安的西北汉子一个个都1米78 1米79以上,感觉压力好大 .......

种子
1039 点
油仔 发表于 2023-10-28 15:43
你不知道,重庆本地非常漂亮的妹纸身高在1米55左右的多,1米6几漂亮的也有 但是比例少 .......  

西安漂 ...

哎 我妈是川妹子 脾气火爆 导致我对川渝地区一直兴趣不大....我家在成都买了新房子 (老人们去那边养老)  我甚至一次都没回去过

种子
554 点
我的经验是几省交界的地方女的漂亮,像浙江衢州,安徽安庆这些地方真的可以。

但是吧,这只是看长相,有时候口音也决定你对一个人的印象。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
814 点
神探狄仁杰 发表于 2023-10-28 16:40
我的经验是几省交界的地方女的漂亮,像浙江衢州,安徽安庆这些地方真的可以。

但是吧,这只是看长相,有时 ...

浙江是出美女的大省,印象当中温州的美女特别好看,但是说着一口听不懂的外星语言 一个字都完全听不懂 ......

另外,口音的确对人的印象有影响,特别是只会说方言 说不来普通话那种 ......  所以天朝统一官方语言这个措施是开明之举,普通话好听易懂,有加分项 .......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
你可真会享受啊,不愧是老成年人