A9VG电玩部落论坛

[活动] 重庆观音桥壹号本线下WIN掌机展示会有没有人去 ?

该用户已被禁言

种子
814 点
知名WIN掌机厂家壹号本官方举行今年第四场线下展示会,选地重庆江北区观音桥,在观音桥桥洞旁边搭建了好了展台  .......  明后天(10月27 28号)共计搞两天 .......

可以线下玩到OneXPlayer 最新掌机,可以跟官方的老总面对面会谈,官方的负责人白龙马也去了 现在在宾馆里睡起的 ........

明后天就可以摸不要钱的掌机哦,免费看壹号本的宣传妞哦 .......   有没有重庆或外地的兄弟过去凑热闹的呀 ?   

该用户已被禁言

种子
814 点
该用户已被禁言

种子
814 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1482 点
楼主要去?期待现场照哈。
该用户已被禁言

种子
814 点
BYPASS 发表于 2023-10-26 23:36
楼主要去?期待现场照哈。

会拍现场照发上来的 .......  

明天下雨,后天天晴, 看明天还是后天去,到时候看情况 .......
该用户已被禁言

种子
814 点
今天下雨 ...... 下午去了会场,上午的活动没参加到 ....... 这是主展台 ........

这次的新发布掌机,EVA联名 ......

这不是单独举办线下会,是ZOL中关村组织的活动,只给了很小的展台,所有厂商都是小展台 没有大的 .......

活动内容 ......

壹号本新发布的显卡坞,规格 .......

OneXPlayer2,屏幕大且素质极佳,8.4寸掌机拿在手里很轻 手感很好 关键还很好看,展台上我最喜欢的一部 ......

壹号本的飞行家,7寸,小巧,特别轻 .......

今天官网新发布的掌机就是这个 .......

作为壹号本一代就是用户的老玩家,官方送了我这个阳光骚气的袋子 ......

袋子里有AMD官方的马克杯一只 .......

一把质量很好的自动雨伞 .......

一顶官方帽子 .......

一块纪念牌,编号 0004 ...... 新鲜 .......

一根转接线 ......

还跟壹号本副总白龙马合照了一张 ...... 左边是低调沉稳的白龙马,右边是阳光帅气的老夫(已打码,不自爆) ......

今天总的感觉如下:

1. 壹号本官方做事很沉稳,关键是老板都沉稳 .......

2. 善于听取玩家意见和建议,没有任何的架子,平易近人好沟通并且沟通有效 .......

3. 很热情 ..... 热情的拍照,热情的现场制作合照,热情的介绍新机器性能和特质,对轻度玩家也很照顾 .......

4. 我去得早,现场人很多,对大屏幕掌机都很有兴趣,一群年轻人过来摸掌机,过来了解过来玩 ...... 但感觉部分年轻人没有钱,什么都很满意但听到价格就跑了 .......

5. 现在正值下班高峰,不用想壹号本展台现在这个点绝对是爆满级别 ....... 接待的这些人 百分之一可能就是未来的真用户 ......

6. 对于一家虚心诚恳接受玩家意见的壹号本,没有黑他的理由,只有慢慢产生的爱 ........   希望壹号本以后的用户越来越多,作为老用户的我未来还会是壹号本的用户,支持国产厂商,什么ROG、STEAM DECK 就不考虑了 .......

就这些了 .......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1482 点
油兄辛苦啦,谢谢分享,看得出来玩得很开心哈哈。我对 OXP 的印象也还是挺好的。
该用户已被禁言

种子
814 点
BYPASS 发表于 2023-10-28 22:48
油兄辛苦啦,谢谢分享,看得出来玩得很开心哈哈。我对 OXP 的印象也还是挺好的。 ...

天天吃鸡蛋,终有一天现场看到了母鸡 ...... 这种感觉很新奇 ........

接触之后感觉厂家不是神,也并不神秘 .......  

线上高大上的团体在 线下依旧是一群普通人,接地气