A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] 日本fami销量:马里奥惊奇63万,蜘蛛侠2仅7万,PS5初版触底

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
毒药 发表于 2023-10-26 22:08
和事实相悖算吗?一开始我可不是用反问语气给你解释的,是你听不进人话自顾自觉得自己说的才是对的,这才 ...

和事实违背?

好,那就来说一说说,蜘蛛侠2到底是不是暴死,再来讨论我的话是不是和事实相悖吧。

蜘蛛侠2暴死了吗,你说。

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-26 22:13
和事实违背?

好,那就来说一说说,蜘蛛侠2到底是不是暴死,再来讨论我的话是不是和事实相悖。 ...

我们都对日本市场表过态,但你还没对英国市场和西班牙市场表态,让我们看看你对所有市场是不是一个态度,再来判断你是不是还沉浸在旧时代。

种子
1168 点
怎么日本销量的帖子下面也有人高朝啊,还玩“我身边即世界”这种low比套路
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
毒药 发表于 2023-10-26 22:17
我们都对日本市场表过态,但你还没对英国市场和西班牙市场表态,让我门看看你对所有市场是不是一个态度, ...

你是不是听不懂中文啊,你先说蜘蛛侠2暴没暴死,再来讨论我的话是不是和事实违背、

什么别的市场,我也要看见帖子啊,再说了,我上哪个贴回帖应该轮不到你管吧,这个管理员都管不着吧,你横不能比管理员还厉害?

种子
1038 点
chandycatalysia 发表于 2023-10-26 21:51
2d马这次是真的出彩 原本以为是骗钱的奶粉作 结果又把系列推上新高度了

sony还是逃不过2代就拉的命运 比起一代全方面退步 也就是占个ps5没游戏可玩 卖个初动
就目前玩过的人来说都不满意
估计最后又要半卖半送混个不太难看总销量

ps5新版各种减配价格还涨了 居然都不去买旧版 只能认为是故意减少销售了吧

推测ps5新版日本首周可能也就十几万台 sony不如干脆彻底放弃日本算了 成为美国企业多好

牛,活在自己的世界
发自A9VG iPhone客户端

战士

PSN:gossamer-need7

种子
695 点
日本销量下面总能看到奇奇怪怪的言论
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-10-26 21:51
2d马这次是真的出彩 原本以为是骗钱的奶粉作 结果又把系列推上新高度了

sony还是逃不过2代就拉的命运 比起 ...

sony还是逃不过2代就拉的命运——蜘蛛侠2无论国内媒体还是国外媒体,评价远超前作。

比起一代全方面退步——MC无论是媒体评分还是玩家均分统统超过前作。

也就是占个ps5没游戏可玩——PS5销量到现在为止遥遥领先竞争对手XBOX,PS5没游戏玩,对对对,消费者买回家上柱香供着。

就目前玩过的人来说都不满意——就你现在上的论坛,A9VG,评测蜘蛛侠2 满分10分给的9.5分,可能A9的评测人员不算玩过的人吧。

估计最后又要半卖半送混个不太难看总销量——SIE宣布《漫威蜘蛛侠2》发售前24小时全球销量(Sell-Through)超过250万,现已成为PlayStation第一方有史以来销售速度最快的作品,创下了全新记录。

备注:如果奥运会有说瞎话比赛,你应该能拿个金牌为国争光。

种子
1283 点
日本ps5断货大概一个月了,现在旧版要买只能买双手柄版或者捆了游戏码的同捆版。价格敏感的应该在等新版上市。

种子
105 点
FrancoK 发表于 2023-10-26 22:37
日本ps5断货大概一个月了,现在旧版要买只能买双手柄版或者捆了游戏码的同捆版。价格敏感的应该在等新版上 ...

蜘蛛侠2日本有同捆吗?

种子
374 点
上个任天堂发售的,连其硬派的粉丝做直播都只能靠整活才玩得下去的游戏,在日本都是过了10W的,证明日本已经是任天堂的形状,卖得怎样都不奇怪,其他游戏卖得不好也正常